Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Raynald Hayes написал(а):

У тебя проблемы с памятью или мы живем в разных реальностях. Уже забыл, как я орал "лучше в Ад, чем так жить"? Какие к черту игрушки.

Такие вот игрушки. Пока Рэйнальд жалел себя, единственная в его жизни женщина старела замужем за другим - такой вот ты бабник и знаток. А мораль проста, не смей укорять других за то, в чем сам опростоволосился.

Свернутый текст

Для него не бывает слишком весело.

Отредактировано Mael Rhuadh Shayne (5th Apr 2014 02:28 pm)

912

Пойду я отсюда, вот что.

913

*поймал и пожалел*
Тяжко теперь тебе приходится.

914

*вырвался*
Не могу спорить.

915

*с задумчивым видом созерцает клок волос, оставшийся в когтях*

916

Ты ужасен. И он тоже. Вообще все. Застрелюсь.
*ушел страдать*

917

Raynald Hayes написал(а):

Ты ужасен.

Спасибо.
*ушел рассматривать рубец под ребрами*

Между прочим, еще болит. Да, револьвер в столе, только патроны не перепутай.

918

Знаешь, Хейес, на месте 15 века в книжке, которую я читал, дыра шириной с пролив Святого Георга. Про упадок Пейла я еще понял, а что там дальше, и что с религией творилось, вообще в непонятках. Посоветуй, что почитать, мне до зарезу нужны подробности об этом временном отрезке, потому что там вся жизнь до обращения.

919

Я даже догадываюсь, что ты читал. Гольмана? Та вроде бы кратенько есть про 15 век.
Дыра на месте 15 века объясняется тем, что в Англии в это время была война Алой и Белй розы, всем было банально не до Ирландии. После падения Пейла там хозяйничали ирландский и англо-ирландски кланы, которым не с руки, видимо, было что-то записывать.

Ты по английски как? Могу найти что-то на английском, но на русском лучше Гольмана, увы, ничего нет.

920

Моих знаний английского хватает только на то, чтобы смотреть "Поней" без перевода, да и то, в основном, потому, что их перевод оскорбляет мое чувство прекрасного. ИСКОРКА. ИСКОРКА БЛЯТЬ. На более-менее научный текст меня не хватит.

Да, Гольман. Написано-то как, проскакал по верхам, получите-распишитесь, книжка высрана. Может, по истории церкви чего-нибудь? Не?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны