*холодно смотрит*
Трус.
"Береженого Бог бережет", - сказала монашка, натягивая на свечку презерватив.
Не верю, что Ассар натянет на себя резинку.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!
*холодно смотрит*
Трус.
"Береженого Бог бережет", - сказала монашка, натягивая на свечку презерватив.
кровожадное чудовище (с)
Монстр. Лучше напиши - "кровожадный монстр".
*холодно смотрит*Трус.
Я не любитель этих ваших причуд с садо-мазо, вот это вот покусать, полизать и так далее.
*снисходительно посмотрел*
Ну-ну, а анал? Бедный, наивный, живущий в прошлом веке Рейнальд...
Кроме того, желание рассказывать занимательные подробности о своей физиологии каждой встречной просто чтобы она дала без резины еще более сомнительно.
Монстр. Лучше напиши - "кровожадный монстр".
Монстр у меня в анкете
Сомнительно это звучит с учетом тотальной эгоистичности Ассара.
Тебя таки угнали на работу?
Отредактировано Raynald Hayes (12th Apr 2014 11:23 am)
Монстр у меня в анкете
Монстр в анкете и монстр в статусе создадут гармонию.
Сомнительно это звучит с учетом тотальной эгоистичности Ассара.
Ну да, конечно, откуда знать о тонкостях человеку, у которого не было никакой любви уже 98 лет... Просто поверь на слово, что сзади в случае внезапного секса лучше с презервативом. Да, и эгоистичность тут полностью единодушна с элементарной гигиеной.
А вообще я бы не хотел принести Кэрри чего-нибудь экзотического. Пусть я существо бесстыжее, быть виноватым все равно не люблю.
Тебя таки угнали на работу?
Нет, я писал списки и собирал чемодан.
Пусть я существо бесстыжее, быть виноватым все равно не люблю.
Это мы заметили.
Нет, я писал списки и собирал чемодан.
Когда уезжаешь? Сперва в Москву?
В понедельник в два буду в Москве. В следующий понедельник с утра приеду в Питер.
У нас последние дни пасмурные, радуйся. Правда, с дождем.
У Амелии в понедельник ДР, кстати.
Доигрывать Врага и начинать новое будем после твоего возвращения?
У нас последние дни пасмурные, радуйся. Правда, с дождем.
У Амелии в понедельник ДР, кстати.
Ну вот и хорошо. Не хотелось бы, чтобы все, что понаехали и понастроили, разогрелось под ласковым солнышком до ужасных температур, несовместимых с моей жизнью.
Ну тогда совершенно точно нужно Амелию куда-нибудь по этому поводу сводить. Как ты думаешь, если я поведу ее смотреть стегозавра или планетарий, это будет сильно эпатажным? Или лучше ограничиться кабаком и номером? Или зоопарком со сладкой ватой?
Доигрывать Врага и начинать новое будем после твоего возвращения?
Если бы я была ассаровым собратом и меня бы застрелили или переехали машиной, то да, пришлось бы ждать возвращения, потому что там спутники пока еще не запускают. А так планшет есть, руки есть, проблем нет. Только скажи,что ты за хвост ты хотела доиграть во "Враге"?
Ну вот и хорошо. Не хотелось бы, чтобы все, что понаехали и понастроили, разогрелось под ласковым солнышком до ужасных температур, несовместимых с моей жизнью.
Даже если бы было солнце, то я бы не стала рассчитывать на жару - на той неделе я ходило в зимнем, до июня нам тепла особого не обещают. Просто весеннее солнце мерзость.
Как ты думаешь, если я поведу ее смотреть стегозавра или планетарий, это будет сильно эпатажным?
Сдается мне, она там была)
Лучше у нее спросить.
Только скажи,что ты за хвост ты хотела доиграть во "Враге"?
Апельсины же!
Если серьезно, то мостик к Укалегону, но сейчас уже не вижу особого смысла. Есть логичный финал, остальное можно оставить за кадром, если конечно, тебе не интересно играть судебные разборки. Мне кажется, что это не очень интересно, лучше начать то, что планировали.
Потому что в Укалегона я черт знает сколько жду пост от Амелии и черт знает, сколько еще буду ждать, что говорит о том, что его мы вряд ли доиграем до конца лета. А мне интересен сюжет, про который я тебе рассказывала.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!