Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Raynald Hayes написал(а):

Даже если бы было солнце, то я бы не стала рассчитывать на жару - на той неделе я ходило в зимнем, до июня нам тепла особого не обещают. Просто весеннее солнце мерзость.

Как по мне, так солнечная погода вся мерзость. Антициклон, давление, точки и мушки в глазах, бгг, гадость.

Сдается мне, она там была)Лучше у нее спросить.

Ну как такая юная и прекрасная девушка может угодить на просмотр всяких ветхостей и старых костей?.. Тогда остается зоопарк и сладкая вата. Без вариантов.

Апельсины же!

*мрачно посмотрел из своего угла*

Если серьезно, то мостик к Укалегону, но сейчас уже не вижу особого смысла. Есть логичный финал, остальное можно оставить за кадром, если конечно, тебе не интересно играть судебные разборки. Мне кажется, что это не очень интересно, лучше начать то, что планировали. Потому что в Укалегона я черт знает сколько жду пост от Амелии и черт знает, сколько еще буду ждать, что говорит о том, что его мы вряд ли доиграем до конца лета. А мне интересен сюжет, про который я тебе рассказывала.

Ну эпилогом-то можем что угодно пустить и будет нормально. Тут как хочешь.

102

Assar написал(а):

*мрачно посмотрел из своего угла*

*бросил апельсин*

Assar написал(а):

Ну эпилогом-то можем что угодно пустить и будет нормально. Тут как хочешь.

Я не могу определить, надо ли Т_Т
Скорее да, чем нет, но хочется ведь что-то осмысленное.
Можно, конечно, все-таки навестить и пугнуть товарища боборотня и застукать там братца Вика, но не понимаю, зачем им тащиться к Вайсу. Тем более вдвоем.
Надо подумать. Раз ты на связи, я всегда могу написать.

103

*бросил апельсин*

*поймал, поделил на дольки и сексуально ест*

Я не могу определить, надо ли Т_ТСкорее да, чем нет, но хочется ведь что-то осмысленное. Можно, конечно, все-таки навестить и пугнуть товарища боборотня и застукать там братца Вика, но не понимаю, зачем им тащиться к Вайсу. Тем более вдвоем.Надо подумать. Раз ты на связи, я всегда могу написать.

Ну, сразу всех троих поймать это как-то роялисто-кустисто. Я вот тоже не знаю, думай же.

104

Подумаю.
А то за Рэйвена некуда писать и я страдаю.

105

*затаив обиду, обсасывает с пальцев апельсиновый сок*

Подумаю.

МОжно подумать над следующим эпизодом эпопеи.

106

Потому что в Укалегона я черт знает сколько жду пост от Амелии и черт знает, сколько еще буду ждать, что говорит о том, что его мы вряд ли доиграем до конца лета.

*пришел, услышал, еще больше погрустнел*

107

Assar написал(а):

*затаив обиду, обсасывает с пальцев апельсиновый сок*

За что??

Assar написал(а):

МОжно подумать над следующим эпизодом эпопеи.

Начало у нас вроде есть. Ты помнишь, что я рассказывала? Надо это как-то все уложить в красивый эпичный сюжет.
Буду тогда над этим думать.

Victorien de Wailly написал(а):

*пришел, услышал, еще больше погрустнел*

Последний пост там был 4 недели назад. Играть там еще прилично. Вот и считай

108

Последний пост там был 4 недели назад. Играть там еще прилично. Вот и считай

Я к тому, что следующий пост придется ждать еще долго.

109

Печально не это. Печально то, что чем больше простой, тем меньше у меня желания писать.

110

За что??

*высокомерно посмотрел и продолжил занятие*

Начало у нас вроде есть. Ты помнишь, что я рассказывала? Надо это как-то все уложить в красивый эпичный сюжет.Буду тогда над этим думать.

Напомни, я тоже буду думать. Просто в общих чертах помню, но детали, может, потерялись за всеми потрясениями.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!