Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

*распустил крылья и потянулся до хруста в костях*
Не дышишь? А как же ты тогда ухитряешься так виртуозно обиженно сопеть временами?

*взял за руку, облизывает пальцы фу, мерзость, Джоанна ужзе сбежала, чтобы не читать, аккуратно прикусил*
А какие примеры касаются меня? Скажи, тебе стыдно, да? Тебе очень стыдно передо мной?

152

Я не сказал, что я не могу дышать, мне это просто не нужно. Соответственно, и задерживать дыхание мне не нужно. Кстати... а зачем? *заинтересованно*

*прикусил губу, следит* Джоанна ушла по делам, я думаю, она как раз расстроится, что не застала.
Какие примеры касаются тебя? С тобой все как в дурацком фильме - вроде как на дух не переношу, а вроде как и нет... И мне льстит твое внимание.
За что мне должно быть стыдно?

153

Зачем? Уже не пахнет?
*поболтал маленьким крылом*

*поднял глаза*
Мать моя бездна, нашел эрогенную зону.
*тронул кончики пальцев губами*

За что конкретно меня нужно не переносить? Я бываю неприятен, но такой вот я, не со зла ведь, а от природы. За что? Смотри, Хейес. Пули для тебя, а попадают в меня.
*ткнул когтем в живот*
Снова и снова. Странное дело, не правда ли?

154

Я уже привык к этому запаху, скоро, наверное, начну его любить.

*смотрит, гладит в неприличном месте* У меня несколько таких зон. Поиграем в игру - найди их все?

Ничего странного, ты сам под них лезешь. Ты так не хочешь, чтобы я умер, правда? *улыбается*

155

Ну, я еще не пропустила самого интересного
*с любопытством наблюдает*

156

Джоанна, ты можешь присоединиться *подмигнул*

157

*прижал запястья к спинке дивана и поцеловал в шею*
А что я за это получу? Нет, хотя я и так знаю еще одно одно твое очень чувствительное место. Самое чувствительное место, твоя маленькая и единственная дочь. Угадал?

Да, конечно, я не хочу, чтобы ты умер. Поиграюсь, сломаю и сам убью. И даже потом буду вспоминать с тихой печалью, обещаю.

158

Как обычно, ты заканчиваешь угрозами *вырвался и ушел в свой угл*

159

*фыркнул, собрал крылья, ушел в ванную*
А, между прочим, ей это нравилось до тремора рук.

И, между прочим, кто из нас двоих трус.

160

Что? Когда угрожают сломать и убить? Можешь считать трусом, если это повышает твое ЧСВ.

*завернулся в одеяло и спит*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!