Разве я выгляжу так, будто способен нанести вред?
Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18215th Apr 2014 01:58 am
Разве я выгляжу так, будто способен нанести вред?
Разве ты не способен причинить вред?
Поделиться18315th Apr 2014 02:00 am
Женщины, их манера отвечать вопросом на вопрос не перестает радовать и спустя сто лет.
Способен, я же вампир. Но разве по мне можно предположить хоть на секунду, что я на это пойду? Ты так плохо обо мне думаешь?
Поделиться18415th Apr 2014 07:18 am
*тянет руку*
Я-я-я знаю, что Хейес способен причинить вред беззащитной женщине и вообще непонятно, что у него там на уме. И выглядит он зловеще. Я бы бежала до самого дома Керрингтонов и попрочила бы вызвать полицию в такой вот ситуации.
Куда бы взять Джоанну в пятницу? :3
В сауну, мрр? Облизать ее пальчики? Смотреть ей в глаза? Говорить ей пошлости на ушко?
Кстати да, стегозавр Юрас остался в том Красножопске, где его нашли. Я в скорби.
Поделиться18515th Apr 2014 12:03 pm
Я-я-я знаю, что Хейес способен причинить вред беззащитной женщине и вообще непонятно, что у него там на уме.
*рассматривает ногти* Ей понравится.
А полиция будет :3
В сауну, мрр? Облизать ее пальчики? Смотреть ей в глаза? Говорить ей пошлости на ушко?
*типа собралась ревновать*
Поделиться18615th Apr 2014 04:56 pm
Ваа, а зачем полиция? А куда полиция? Играйте быстрее же!
Все, желаю Варвары! Раздетой! Ну или хотя бы сексуально полураздетой. Могу принять пару нежных поцелуев с целью передать их вот этой вот Отелле.
Поделиться18715th Apr 2014 05:25 pm
Ваа, а зачем полиция? А куда полиция? Играйте быстрее же!
Не скажу :3
Мы стараемся... *смотрит на Джоанну*
Все, желаю Варвары! Раздетой! Ну или хотя бы сексуально полураздетой. Могу принять пару нежных поцелуев с целью передать их вот этой вот Отелле.
*пытается ревновать, но дико ржет в подушку*
А потом мы поменяемся ролями, да? х)
Поделиться18815th Apr 2014 05:26 pm
Раздетой?? Полураздетой??
Ноу.
Я стесняюсь. XD
Ассарчик, ты где уже успел побывать? И успел ли?
Мы стараемся... *смотрит на Джоанну*
Я все знаю!
Поделиться18915th Apr 2014 05:27 pm
Я все знаю!
You know nuthing
Поделиться19015th Apr 2014 06:11 pm
У меня в планах остался музей палеонтологии, оружейная палата и музей современного искусства. Останкинская башня трагически отвалилась, там закрыли кабак и еще не открыта хорошая смотровая площадка, так что появилось два свободных места. Если есть идеи, кроме сауны (в дополнение к сауне), я весь твой. Кстати, тут в гостинице есть бильярд :3
А вообще этот ваш дефолт сити фу.
Да, ревнивица. Потом мы будем меняться ролями столько, сколько ты захочешь.