Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Разве я выгляжу так, будто способен нанести вред?

182

Raynald Hayes написал(а):

Разве я выгляжу так, будто способен нанести вред?

Разве ты не способен причинить вред?

183

Женщины, их манера отвечать вопросом на вопрос не перестает радовать и спустя сто лет.
Способен, я же вампир. Но разве по мне можно предположить хоть на секунду, что я на это пойду? Ты так плохо обо мне думаешь?

184

*тянет руку*
Я-я-я знаю, что Хейес способен причинить вред беззащитной женщине и вообще непонятно, что у него там на уме. И выглядит он зловеще. Я бы бежала до самого дома Керрингтонов и попрочила бы вызвать полицию в такой вот ситуации.

Куда бы взять Джоанну в пятницу? :3
В сауну, мрр? Облизать ее пальчики? Смотреть ей в глаза? Говорить ей пошлости на ушко?
Кстати да, стегозавр Юрас остался в том Красножопске, где его нашли. Я в скорби.

185

Assar написал(а):

Я-я-я знаю, что Хейес способен причинить вред беззащитной женщине и вообще непонятно, что у него там на уме.

*рассматривает ногти* Ей понравится.
А полиция будет :3

Assar написал(а):

В сауну, мрр? Облизать ее пальчики? Смотреть ей в глаза? Говорить ей пошлости на ушко?

*типа собралась ревновать*

186

Ваа, а зачем полиция? А куда полиция? Играйте быстрее же!

Все, желаю Варвары! Раздетой! Ну или хотя бы сексуально полураздетой. Могу принять пару нежных поцелуев с целью передать их вот этой вот Отелле.

187

Assar написал(а):

Ваа, а зачем полиция? А куда полиция? Играйте быстрее же!

Не скажу :3
Мы стараемся... *смотрит на Джоанну*

Assar написал(а):

Все, желаю Варвары! Раздетой! Ну или хотя бы сексуально полураздетой. Могу принять пару нежных поцелуев с целью передать их вот этой вот Отелле.

*пытается ревновать, но дико ржет в подушку*
А потом мы поменяемся ролями, да? х)

188

Раздетой?? Полураздетой??
Ноу.
Я стесняюсь. XD

Ассарчик, ты где уже успел побывать? И успел ли? 

Мы стараемся... *смотрит на Джоанну*

Я все знаю!

189

Joanna MacAlasdair написал(а):

Я все знаю!

You know nuthing

190

У меня в планах остался музей палеонтологии, оружейная палата и музей современного искусства. Останкинская башня трагически отвалилась, там закрыли кабак и еще не открыта хорошая смотровая площадка, так что появилось два свободных места. Если есть идеи, кроме сауны (в дополнение к сауне), я весь твой. Кстати, тут в гостинице есть бильярд :3
А вообще этот ваш дефолт сити фу.

Да, ревнивица. Потом мы будем меняться ролями столько, сколько ты захочешь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!