А я типа не очкарик? Да я еще очкастее тебя!
*вцепилась в волосы*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!
А я типа не очкарик? Да я еще очкастее тебя!
*вцепилась в волосы*
За что???
*шепчет в ухо*
За все.
И за все хорошее тоже? *тянется к горлу*
Да, и за это тоже.
*подставляет шею*
Да на, на, подавись, животное. Я всегда знал, с самого начала, что, кроме этого, ты ни о чем не думаешь.
*с трагическим выражением на лице закрыл глаза*
*поцеловал и чуть прикусил кожу*
Я тянула руками, чтобы придушить. Не все ж тебе душить.
Так я же в шутку душу, потому что не задушу, а ты вон как.
Даже жрать не стал. Сука брезгливая. Ненавижу.
*отвернулся к стене, намотав на себя пледик*
Я забыла тебе написать то, что обещала... (стыдномод)
Сегодня напишу.
Даже жрать не стал. Сука брезгливая. Ненавижу.
*отвернулся к стене, намотав на себя пледик*
*офигел, тормошит*
Ты уж определись, кушать тебя или нет. А то кусаешься - плохо, не кусаешься - тоже плохо. Привереда.
Рассказывай, что сегодня делала в Дефолт Сити.
*нарычал и загородился крылом*
Не знаю, угадывай. Я уникальным образом сочетаю в себе недостатки обоих полов, я же ангел. А ты, кстати, по идее, сраный телепат, так что старайся. Вспоминай, чему тебя отец учил, если вообще учил.
В палеонтологический ходила. Красивый, но маленький. Из шикарных динозавров только какой-то зауропод, который длинношеий и два хищных из карнозаврид =.= ни рогатых нету, ни панцирных, никаких. Хотя да, индрикотерии офигенны. Первого я даже не сразу увидела, когда почти под ним стояла, они его кустами какими-то задвинули, а потом подняла взгялд и долго стояла с открытой варежкой. Еще гуляла с хорошим человеком по какому-то парку, облезлому и весеннему, и очень готишному. Прямо чувствуется, что мы все умрем, ня. Опять устала как собака, потому рано вернулась.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!