Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Assar написал(а):

*нарычал и загородился крылом*
Не знаю, угадывай. Я уникальным образом сочетаю в себе недостатки обоих полов, я же ангел. А ты, кстати, по идее, сраный телепат, так что старайся. Вспоминай, чему тебя отец учил, если вообще учил.

Телепат? С каких фигов?

Я не знала, что ты любишь динозавров.

212

*повернулся и строго посмотрел*
Все упыри - телепаты в той или иной степени. Как несложно догадаться данная степень зависит от степени разгильдяйства и нежелания учиться.
*отвернулся обратно, поправил пледик*

Я их обожаю :3 и еще, немного, всякую дрянь в окрестностях пвлеозоя. Кстати, купила маленький череп смилодонта из бронзы, у него даже челюсти раскрываются *_*

213

Джоанна, душа моя, ты скажи, куда тебя вести-то, или ты сама меня куда-нибудь сводишь?

214

Ассарчик, я как раз листаю разные сайты досуга)

215

Сайты досуга? Мое предложение о сауне с бильярдом еще в силе :3

216

Джоанна?.. Ну вот, напугал.

217

Я тут, Ассарчик)
Хочешь пойти погулять на Воробьевых горах? Мне говорят, что там еще есть смотровая площадка, которую можно попытаться найти

218

Assar написал(а):

*повернулся и строго посмотрел*
Все упыри - телепаты в той или иной степени. Как несложно догадаться данная степень зависит от степени разгильдяйства и нежелания учиться.
*отвернулся обратно, поправил пледик*

*положил голову сверху, задумался* А ты мне сказал на заре ЧБ, что чтение мыслей на надо им впиливать, мол, это уже перебор будет. Иначе Шэйн, по логике, должен был уметь. А он этого не сделал ни разу.

Assar написал(а):

Кстати, купила маленький череп смилодонта из бронзы, у него даже челюсти раскрываются *_*

Хм, интересно, есть ли в нашем зоологическом что-то.

219

Joanna MacAlasdair написал(а):

Я тут, Ассарчик)
Хочешь пойти погулять на Воробьевых горах? Мне говорят, что там еще есть смотровая площадка, которую можно попытаться найти

Гугль мапс наше все. Я редко что ищу :3 Хотя да, можно оставить интригу. Где встретимся и во сколько?

Raynald Hayes написал(а):

*положил голову сверху, задумался* А ты мне сказал на заре ЧБ, что чтение мыслей на надо им впиливать, мол, это уже перебор будет. Иначе Шэйн, по логике, должен был уметь. А он этого не сделал ни разу.

Хм, интересно, есть ли в нашем зоологическом что-то.

Если нельзя, но очень хочется, то можно. Это же так приятно, проснуться утром, а Хейес припер в постель сливок и клубники :3
Вообще ваш зов основан на телепатии же. Вы секстрасенсы в обратную сторону. Только на вывод, вот ввод был бы действительно лишним. Всякие подробности личной жизни, маленькие секреты бизнеса, брр, подумать страшно. Лучше уж клубнику.

220

Assar написал(а):

Вообще ваш зов основан на телепатии же. Вы секстрасенсы в обратную сторону. Только на вывод, вот ввод был бы действительно лишним. Всякие подробности личной жизни, маленькие секреты бизнеса, брр, подумать страшно. Лучше уж клубнику.

Я запутался.
телепатия у вампиров работает на передачу мыслей, но не на чтение. Получается, что как раз на ввод, а не на вывод =/

Отредактировано Raynald Hayes (17th Apr 2014 01:32 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!