Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ну да, но, какая разница, суть ты уловил.

Кстати да, сливки. Предупреждаю заранее, водителю персонажа не вздумай купить баллон сливок с пшикалкой. Последствия будут ужасны.

Так как там с клубникой? *развалился на постели весь такой голый и в нетерпении* 
Сливки, так и быть, я могу облизать с тебя.

222

Что мне надо, так это учиться телепатить не только вампирам в голову.

И не собиралась О_о

Assаr написал(а):

Так как там с клубникой? *развалился на постели весь такой голый и в нетерпении*
Сливки, так и быть, я могу облизать с тебя.

*сел сверху, протянул клубничину* Не надо с меня ничего облизывать. Лучше кушай давай. У тех, кто ест фрукты, кровь вкуснее :3

223

Ассарчик, на станции Воробьевы горы, в центре зала в 12 устроит?

224

*сидит в обнимку с мешком ревности*

225

*поцеловала в щеку*
Не ревнуй.

226

*посмотрел на Джоанну, покраснел со стыда, но клубнику стрескал*
Я тебя в следующий раз к каналу Бездна-фм подключу во время укуса, это даже лучше червей. Червей-то выблевать и забыть как страшный сон, а от этого у тебя не один день руки дрожать будут, да и кусаться ты уже едва ли станешь по живому.
*посмотрел на Джоанну еще раз и положил ладони на вампирову задницу*

Варвара, заяц, а давай, на час раньше? Все равно рано встаю, делать с утра будет нечего.
Воробьевы горы, потом кабак, потом ко мне в гостиницу, в бильярд и в сауну, а потом она останется на ночь, мрр :3 Ревнуй, несчастная, ревнуй. Она будет моя, целиком, до самых кончиков ее аккуратных сисечек.

227

*протянул вторую, в сливках*
Ну ты же проведешь мне психотерапию, м? Ну или я попрошу Джоанну, она меня утешит.
Вампирова задница звучит как ругательство.

*нырнула в мешок в головой, пыхтит*

228

А, ну давай в 11. Я думала, тебе наоборот хочется поспать.XD

*пофэйспалмила*

229

*косится на Джоанну, но ест, потом поймал Хейеса за руку и облизывает сливки с пальцев*
Ломать умею, поправлять - не пробовал. Знаю, что могу по-старинке лечить наложением рук, а с психикой черт его знает, как все повернется. Если Джоанна не поможет, могу добить. Так сказать, верну долг за Джанет.

Вампирова задница ругательство, если там много кто побывал, но это же не так, правда?
*ущипнул за ягодицу*

Ревнуй-ревнуй, мрр.

230

*провел пальцем по губе, взял за шею и прижал к дивану*
Долг за Джанет выглядит иначе *шепчет на ухо* Да и ничего ты мне не сделаешь, мрр.
Или я буду призраком тебя мучить по ночам, мне достанет упрямства)

Теперь мне полагается покусать подушку.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!