*на всякий случай не шевелится*
И как же он выглядит? Беда в том, что я сам не знаю, сделаю или нет. Как ты говорил? Непредсказуемость моя тебя пугает? Правильно пугает.
*дал руку*
На, кусай, несчастная. Что уж там, меня ведь не жалко.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!
*на всякий случай не шевелится*
И как же он выглядит? Беда в том, что я сам не знаю, сделаю или нет. Как ты говорил? Непредсказуемость моя тебя пугает? Правильно пугает.
*дал руку*
На, кусай, несчастная. Что уж там, меня ведь не жалко.
*наблюдает*
Рейнальд, его кровь чем-нибудь отличается от человеческой?
Если эта задница слезет с меня и даст выпустить крылья, то моя кровь начнет кардинально отличаться от человеческой. По дефолту она напрочь другая, думаю, на вкус тоже. Только Хейес, кажется, только в альтернативе ее успел лизнуть.
Кстати, об альтернативе. Вот у кого надо спрашивать, сильно ли меняется мой член, когда я меняю внешний вид.
А ты говорил, что я отчаянный беспредельщик *взял за подбородок* Я люблю иногда щекотать себе нервы. И да, я знаю, что когда-нибудь нарвусь. Ну так... судьба. Может, это и будешь ты.
*протянул еще клубничину*
Жалко же. Потому не буду.
Жалко же. Потому не буду.
Укуси меня.
*наблюдает*
Рейнальд, его кровь чем-нибудь отличается от человеческой?
Как свежее молоко от пастеризованного?
Если эта задница слезет с меня и даст выпустить крылья, то моя кровь начнет кардинально отличаться от человеческой.
*прижал* Лежать.
Только Хейес, кажется, только в альтернативе ее успел лизнуть.
Нет же.
Кстати, об альтернативе. Вот у кого надо спрашивать, сильно ли меняется мой член, когда я меняю внешний вид.
Да, кажется, энные секунды я его в шоке разглядывал.
Отредактировано Raynald Hayes (17th Apr 2014 08:07 pm)
Укуси меня.
У тебя все впереди. А терпение - добродетель.
Ты кусаешь только добродетельных? совращая их с пути истинного
Ты кусаешь только добродетельных?
Иначе неинтересно
Нет, на вечеринки к Марии приходят не самые добродетельные
Что там происходит на ваших вечеринках у Марии? бдсм-оргии?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!