Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Assаr написал(а):

А хочу писать как большой и жирный автор, вот.

Т_Т
Я заставила себя на днях. Я давно уже не писала ничего сама для себя, только на ролки, а тут решила попытаться. Для разминки взяла Рейнальда ГГ. Вроде пока ничего получается...
А еще я хочу взять сюжет Века Дракона, чуть его переделать, чуть переделать мир Буки и запилить эпик. Но это прожекты, прожекты..

Assаr написал(а):

И что-то мне кажется, что здорово бы было, чтобы центральным его героем и ПООВом был обычный человек.

Кстати в таком случае соавторство реально вполне, потому что ГГ один. Мне кажется, что если и писать что-то совместно, кусками, но не от лица двух персонажей, и не дай Бог еще и любимых, точно будет перетягивание одеяла. И те же Ассар и Рэй уже общими не станут точно. Я вообще с удивлением для себя обнаружила, что жутко за год привязалась к нему.

Assаr написал(а):

Наверное, я скоро вылечу из зоны покрытия т.т или засну тут нафиг,

На всякий случай спокойной ночи.

422

Assаr написал(а):

А хочу писать как большой и жирный автор, вот.

Raynald Hayes написал(а):

Т_Т

Да. Пишите уже. Прозу.

423

Joanna MacAlasdair написал(а):

Да. Пишите уже. Прозу.

Было бы о чем писать.

424

К кому ты там привязалась?
*на всякий случай покраснел от удовольствия и сдул с крыла несуществующие пылинки*

Фэнтэзи - пошлость. Жанр погиб.

425

Raynald Hayes написал(а):

Было бы о чем писать.

Пишешь же ты посты о чем-то. Вон сколько форумов исписала
*трясет*

426

Аssar написал(а):

К кому ты там привязалась?

К Рейнальду же. Ну, к Ассару как к постоянному персонажу-соигроку тоже.

Аssar написал(а):

Фэнтэзи - пошлость. Жанр погиб.

На реализм у меня не хватает ума и таланта, да и жизненного опыта. А что еще писать? Постмодерн? Он не менее пошл.

427

Joanna MacAlasdair написал(а):

Пишешь же ты посты о чем-то. Вон сколько форумов исписала

Это все не то. Как будто надо это объяснять.

428

Нештампованная мистика? Это в смысле не городское фэнтэзи, а реальные миры с интересными допущениями. Дяченки вон, пишут же, хотя многовато места уделяют морали.
Вот лично мне интересны библейские мотивы, и висит задумка по отдаленным мотивам "Яйца ангела", вернее как, продолжение высказанной там идеи, постапокалиптический мир, в котором потоп не закончился вообще, потому что люди забыли мир до потопа и даже не пробуют выйти из ковчега. Но сюжет, сюжет...

В реализме начни с малого, с описаний сцен, персонажей, отрывочных действий. Вернусь домой, дам кое-что почитать, если не забуду.

*побелел от обиды, напушился и отвернулся*

429

Я так понимаю, что пора уже прочитать этих Дяченок, а то все хвалят, а я даже в руках не держала. Даже не представляю, что это за миры с допущениями. Что-то вроде Града Обреченного АБС?

Аssar написал(а):

В реализме начни с малого, с описаний сцен, персонажей, отрывочных действий. Вернусь домой, дам кое-что почитать, если не забуду.

Я начинала и уперлась в стену, просто не знала, что писать дальше.
Вообще я не знаю, это все как-то сложно. Я поняла, что мне для успеха нужно любить персонажей и сопереживать им, то, чего я достигаю на ролевых. А когда садишься писать что-то свое, то почему-то не происходит вот этого взаимообмена между автором и персонажем, мне кажется это неправильным, ведь если автору безразличен герой и то, что с ним происходит, разве не будет читателю тоже безразлично? Потому что текст становится механистическим, когда ты не чувствуешь к персонажам вообще ничего.

При этом мне более-менее ормально пишется только в жанре фэнтези или мистики хотя бы, я я ужасом думаю о реализме, потому что я банально не знаю, на чем там завязывать сюжет, как его строить и чем заинтересовывать читателя. Магический реализм был бы интересен и был бы выходом, но любой магреализм будет косплеем Маркеса и Сарамаго. Постмодернизм в духе Рушди и Пелевина мне не нравится, да и писать такое можно только про те реалии, которые хорошо знаешь, а в реалиях России Пелевин уже исписал вроде все, что можно, взял почти все символы и перекроил в том же ЧАпаев и Пустота.
Я не занимаюсь поиском оправданий, я просто очень много думаю об этом, пробую что-то, но ощущение, что я тычусь как слепой котенок и не понимаю, что надо делать.
Я серьезно думала завязать с прозой и остаться только на ролках, где получается хоть что-то, пока не надоест в конец, но ведь руки-то чешутся(
Блин, вышел какой-то крик души Т_Т

430

Рейнальд, выйди в скайп, раз уж ты все равно не спишь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!