Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Ну давай, помурчи-помурчи, пока опять не накосячил и я тебя не выдрал.
Чем заканчивать будем? Каковы твои действия в этой ситуации?

Не страшно. Высоко, непривычно, надо держать равновесие, но не страшно. Я тогда договариваюсь об аренде лошади на двоих?

482

Выдрал? С этого места поподробнее

Мои действия... Взять в оборот Джонатана и своего адвоката в первую очередь и решить, что теперь делать. Выслушать от обоих нотации на тему, что так дела не делаются, прочитать в ответ мораль, что мне лучше знать. Прийти к взаимопониманию, собрать воедино все, что я знаю и пойти стучать в ОКПУ.

На когда? О_о

483

Ну да, выдрать. Все как ты, дорогой, любишь - оттягать за волосы, ударить по лицу, может быть, несколько раз, сорвать одежду и заняться сексом.

Raynald Hayes написал(а):

Мои действия... Взять в оборот Джонатана и своего адвоката в первую очередь и решить, что теперь делать. Выслушать от обоих нотации на тему, что так дела не делаются, прочитать в ответ мораль, что мне лучше знать. Прийти к взаимопониманию, собрать воедино все, что я знаю и пойти стучать в ОКПУ.

*огромные глаза, полные боли*
А я?..

Ну на выходные, вероятно. Например, на субботу. А в четверг можно пообжиматься по подворотням, чтобы Джоанна не ревновала вхолостую. Как тебе такой план, мрр?

484

Assar написал(а):

Ну да, выдрать. Все как ты, дорогой, любишь - оттягать за волосы, ударить по лицу, может быть, несколько раз, сорвать одежду и заняться сексом.

*впал в мечтательный ступор*

Assar написал(а):

*огромные глаза, полные боли*
А я?..

А, да. Навестить тебя, справиться о здоровье и выдать план. Привезти апельсинов. Перед тем, как стучать в ОКПУ.

Воскресенье лучше.
Как выставка, был?

485

Assar написал(а):

Ну на выходные, вероятно. Например, на субботу. А в четверг можно пообжиматься по подворотням, чтобы Джоанна не ревновала вхолостую. Как тебе такой план, мрр?

*страдает в углу*

486

*впал в мечтательный ступор*

*дотянулся и прикусил за пальцы*

А, да. Навестить тебя, справиться о здоровье и выдать план. Привезти апельсинов. Перед тем, как стучать в ОКПУ.

Навещай, хотя бы половинкой поста. А то я без понятия, о чем писать.

Воскресенье лучше. Как выставка, был?

Хорошо, беру воскресенье.

Они закрыты во вторник.

*покосился на Джоанну и аккуратно потянул Хейеса за волосы вниз*

487

Assar написал(а):

*дотянулся и прикусил за пальцы*

Assar написал(а):

вот черт...

Assar написал(а):

Навещай, хотя бы половинкой поста. А то я без понятия, о чем писать.

А Ассар не захочет наехать еще и за то, что его попортили?
Ты мог бы описать, как херово тебе было наутро. И я тебя мобильник Сноудана.

Assar написал(а):

Хорошо, беру воскресенье.

Вроде там обещают +20

488

Assar написал(а):

*прищелкнула языком*
Вот же садист.

*в одиночестве пьет чай на подоконнике*

489

*столкнул на пол и намотал волосы на кулак*
Я сам виноват. Курение в общественных местах вредит здоровью, причем видишь, насколько?
*гладит в неприличном месте*

Слушай, да. Но дней через несколько, когда я найду в доме лишний мобильник. Тогда напишу.

Жарковато. Но я не думаю, что лошадка будет особо пахнуть, она же не будет особо бегать. Бегающая лошадка и нубы несовместимы.

490

Joanna MacAlasdair написал(а):

*в одиночестве пьет чай на подоконнике*

Лучше присоединяйся.

Assar написал(а):

*столкнул на пол и намотал волосы на кулак*
Я сам виноват. Курение в общественных местах вредит здоровью, причем видишь, насколько?
*гладит в неприличном месте*

*прикусил губу* Вот же черт - понял таки, что мне нравится наматывание волос на кулак...
Курение в общественных местах в Англии наказуемо. Хочешь, накажу?

Assar написал(а):

Слушай, да. Но дней через несколько, когда я найду в доме лишний мобильник. Тогда напишу.

Жду тогда.

Assar написал(а):

Жарковато. Но я не думаю, что лошадка будет особо пахнуть, она же не будет особо бегать. Бегающая лошадка и нубы несовместимы.

Да нет, дело не в этом, а в том, что будет уже тепло совсем. Мне сомоей заболеваемостью от любого сквозняка актуально.
*заранее нервничает*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!