Около 6 км, после чего ложусь прямо на асфальт и хоть пинай меня, хоть кусай, вставать не стану. Это как два раза от Горьковской до Василеостровской.
*придвинулся ближе*
Дорогой, я замерз.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!
Около 6 км, после чего ложусь прямо на асфальт и хоть пинай меня, хоть кусай, вставать не стану. Это как два раза от Горьковской до Василеостровской.
*придвинулся ближе*
Дорогой, я замерз.
*ревнует из-за завтра*
*придвинулся ближе*
Дорогой, я замерз.
*накинул плед на плечи, закутал*
Увы, я тебя не согрею, но хоть так...
А если с передышкой на коктейль? :3
*смахнул плед крылом, сварливо посмотрел*
Я знаю способ получше.
*забрал плед, постелил на пол, забрал себе на плед Джоанну*
А что за маршрут-то? В какие дали ты меня хочешь взять?
*смахнул плед крылом, сварливо посмотрел*
Я знаю способ получше.
*забрал плед, постелил на пол, забрал себе на плед Джоанну*
*ушел на подоконник и курит*
На самом деле хочу на Ваське попробовать попасть во двор с Грифоньей башней, говорят, она исполняет желания.
Вообще маршрут по Непарадному Питеру, так сказать. Неоткрыточные виды.
*выкинул сигарету в окошко, вхял за волосы и привел с подоконника*
Не люблю, когда ты так делаешь.
*гладит*
Здесь у вас все исполняет желания, натерто, натрогано и нализано до зеркального блеска. Ребячество.
Вот только если пойдем лазить по дворам, хороша была бы универсальная таблетка, а лучше набор. Когда по крышам экскурсией лазили, задолбались дворы и подъезды открывать.
Здесь у вас все исполняет желания, натерто, натрогано и нализано до зеркального блеска.
Город хипстеров же.
Ну можно и не смотреть ее... все равно там вроде как двор закрыт, но у меня одногруппники проходили.
Я просто не знаю, где ты была, а где нет...
С тобой - куда поведешь, туда и пойду. Одно дело ходить одной, и совсем другое - в приятной компании с умным человеком. Это, можно сказать, два разных мероприятия. Только в капища не пойду, там стремно и пгмнутые шипят на мою щапочку из фольги и на концерты-театры, мне там одной удобнее.
Просто со дворами идея хорошая, но не очень выполнимая, у вас же везде ворот натыкано. Без открывашки или без карты обломаемся.
Я бы засунула жало на какую-нибудь интересную выставку или в музей, потом погулять, пообедать, и погулять еще, потом попить кофе, опоздать на разводку мостов и переночевать в гостинице с девочками, сауной и бильярдом.
Просто со дворами идея хорошая, но не очень выполнимая, у вас же везде ворот натыкано. Без открывашки или без карты обломаемся.
Не все закрытые, есть открытые, и мы пойдем именно туда. Вот двор с ангелом закрыт, туда можно попробовать ткнуться, если будет кто-то выходить-входить.
Вообще исторические дворы на Гороховой открытые, а на Гороховой пивные бары
Я бы засунула жало на какую-нибудь интересную выставку или в музей, потом погулять, пообедать, и погулять еще, потом попить кофе, опоздать на разводку мостов и переночевать в гостинице с девочками, сауной и бильярдом.
Так мы же собирались погулять, потом туда запилиться? С руинами которая. Можно сперва туда, а потом погулять опоздать на разводку лучше потом, когда станет теплее
Кстати, я нашла Музей сновидений Фрейда, даже не знаю, что это такое О_о хочешь заглянуть?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!