Пост-монстр, вышел, как мне кажется, немного неровным, но как-то так.
Может, потом я его перепишу.
Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7110th Apr 2014 01:13 am
Поделиться7210th Apr 2014 01:27 am
Главным образом навалилась одна идиотка с ее семинаром, которая не в состоянии сделать себе презентацию, а у меня еще отчетность за половину апреля =.=
Нормальный пост, успокойся.
Поделиться7310th Apr 2014 01:35 am
Главным образом навалилась одна идиотка с ее семинаром, которая не в состоянии сделать себе презентацию, а у меня еще отчетность за половину апреля =.=
*гладит* Как это знакомо. А почему в пень не послать?
Нормальный пост, успокойся.
Честно говоря, я думала, что он заистерит, и два дня пыталась заставить его истерить, но он уперся рогом.
Поделиться7410th Apr 2014 02:02 am
Ножницы, апельсинчик, презервативы с клубничным запахом - мало ли способов заставить истерить Хейеса?
В пень посылать нельзя, у меня из-за этого доброго человека надбавка за сложность-напряженность. Вероятно, хуи, которые я пинаю на работе, особо прочные и непредсказуемые.
Поделиться7510th Apr 2014 02:16 am
Ножницы, апельсинчик, презервативы с клубничным запахом - мало ли способов заставить истерить Хейеса?
Апельчинчик не доводит до истерики, апельсинчик ввергает в уныние.
*вертит апельсин в руках*
В пень посылать нельзя, у меня из-за этого доброго человека надбавка за сложность-напряженность.
Из-за его существования или из-за того, что за него надо что-то делать?
Поделиться7610th Apr 2014 11:44 am
Апельчинчик не доводит до истерики, апельсинчик ввергает в уныние.*вертит апельсин в руках*
Значит, ножницы и презервативы помогают? Хейес, хочешь этот красивый красный презерватив? Нет? Тогда без презерватива...
Из-за его существования или из-за того, что за него надо что-то делать?
Она мне эту надбавку выбила, и я как бы ей обязан. Хотя не просил, да. Я гордый хохлатый орел.
=.= а еще я идиот. Снял с чемодана замок, чтобы не потерять. И что ты думаешь? Достаю чемодан, где замок - хз. Лол.
*сдох спать*
Поделиться7710th Apr 2014 12:38 pm
Значит, ножницы и презервативы помогают?
Если его насильно остричь, он будет чувствовать себя так, как будто его лишили головы. Он так привык к ним за сорок с лишним лет, что уже не представляет себя без них. Поэтому перспектива вызывает стойкое неприятие.Презервативы? А что это?..
=.= а еще я идиот. Снял с чемодана замок, чтобы не потерять. И что ты думаешь? Достаю чемодан, где замок - хз. Лол.
*сдох спать*
У меня мама такая же. Потом бегай и ищи по всему дому, куда она зафигачила телефон ил кошелек.
*сел рядом, охранять*
*придумал красивые эпизоды для Впусти меня, страдает*
Отредактировано Raynald Hayes (10th Apr 2014 12:43 pm)
Поделиться7810th Apr 2014 09:35 pm
*придумал красивые эпизоды для Впусти меня, страдает*
???
Поделиться7910th Apr 2014 11:12 pm
???
*внимательно смотрит*
Поделиться8011th Apr 2014 12:04 am
Я знаю, о чем ты думаешь, Рейнальд.