Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Assar написал(а):

*пошевелился и застонал, замотался в одеяло*
Хейес, свари мне кофе, иначе я сейчас умру.

*закатил глаза*
Ты будешь с него плеваться, вон Джо пусть сварит, она точно делает это хорошо.

Что с тобой?

Joanna MacAlasdair написал(а):

Хорошо. *села на подлокотник и поцеловала в уголок рта*
От тебя пахнет кровью.

*подозрительно посмотрел* Не можешь ты запах крови чувствовать. Я делаю это аккуратно.

872

Raynald Hayes написал(а):

*подозрительно посмотрел* Не можешь ты запах крови чувствовать. Я делаю это аккуратно.

Все равно.*перебирает волосы*
*поцеловала в губы*

873

Что со мной? Да так. Объелся таблетками и не помогло, не помер.
Ты не волнуйся насчет вкуса, я его воспринимаю процентов на десять, не больше. Мне просто будет приятно, что великий и ужасный Хейес, почти лорд, снизошел до того, чтобы сварить мне кофе.

874

Все равно.*перебирает волосы*
*поцеловала в губы*

*осторожно прикусил*

Assar написал(а):

Ты не волнуйся насчет вкуса, я его воспринимаю процентов на десять, не больше. Мне просто будет приятно, что великий и ужасный Хейес, почти лорд, снизошел до того, чтобы сварить мне кофе.

*внимательно смотрит*
*думает*
И в каком это месте я почти лорд? Так, мальчик на побегушках у Юлиана и Рэйла. Теперь еще и у тебя буду. *вздохнул*
*ушел делать кофе*

875

*делает с Рейнальдом кофе. попутно прижимается, где только может*

876

*смотрит на Джоанну*
Дорогая, не надо так усердствовать, в конце концов, это я должен совращать женщин, а не они меня.

877

Да тебя не дождешься.
*поцеловала в шею*

878

*свернулся колечком в другую сторону, прислушивается к шорохам со стороны Джоанны*
Давай, мы их удивим. Я сказал, будешь лордом, значит будешь. Ну хотя бы под моим присмотром, да вообще, почему «хотя бы»? В шахматах король тоже та еще бестолочь.

879

Да тебя не дождешься.
*поцеловала в шею*

Да тебя тоже. Так и норовишь все время сбежать к Ассару в койку.
*подставился, забрал кофе, поставил на столик перед ангелом*

Assar написал(а):

Давай, мы их удивим. Я сказал, будешь лордом, значит будешь. Ну хотя бы под моим присмотром, да вообще, почему «хотя бы»? В шахматах король тоже та еще бестолочь.

*достал сигарету* В том-то и дело, что я хочу быть ферзем. Пешкой, которая выбилась в дамки. На меньшее я не согласен.
Пей кофе.

880

*положила Рейнальду ноги на колени, дремлет*
А ты все время норовишь сбежать просто. Мне к нему и подойти уже нельзя.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!