Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

*засыпает в обнимку с Рэем*

882

*кривится, но пьет*
Нет, Хейес. Чтобы быть ферзем, нужно иметь много попыток, а ты живешь уже вторую жизнь. Если рядом встану я, ты сможешь воображать себя кем угодно, но не ранее.

883

*укутал Джо в плед, положил спать и сел рядом сторожить*

Assar написал(а):

Нет, Хейес. Чтобы быть ферзем, нужно иметь много попыток, а ты живешь уже вторую жизнь. Если рядом встану я, ты сможешь воображать себя кем угодно, но не ранее.

*пожал плечами* Я воображать себя кем-то не умею - себе врать я никогда не умел и не видел смысла. Это создает ненужные иллюзии, а иллюзии ведут сам знаешь к чему
*курит*

884

Я говорю о том, что ты сравнил себя с ферзем.
*отнял сигарету, затянулся*
Если рядом с тобой встанет полуадекватный демон, из тебя вышел бы славный ферзь, которого мало кто тронет, идиотов мало.

885

*офигел, смотрит на отобранную сигарету*
Я себя с ферзем не сравнивал, я себя назвал пешкой.
*подумал и достал вторую*

886

*скривился*
Да какая, в бездну, разница? Суть ты уловил.

887

Суть в том, что ты предлагаешь мне помочь. Резонный вопрос с моей стороны - а зачем тебе это надо?

888

Вопросы мотивации, это такой нудный вопрос, не будем об этом, оно как-нибудь решится.
*утопил сигарету в остатках кофе*
Если тебе нравится, считай, что я очарован твоей задницей.

889

Assar написал(а):

Вопросы мотивации, это такой нудный вопрос, не будем об этом, оно как-нибудь решится.

Не решится, я должен знать, на что подписываюсь. Вдруг ты у меня потребуешь то, что я не смогу отдать?

Assar написал(а):

Если тебе нравится, считай, что я очарован твоей задницей.

Я польщен, и все же?

890

Я никогда не потребую того, что у тебя нет. Сможешь или не сможешь отдать - друглй вопрос, просто имей в виду, я всегда могу дать достойную цену.
*дотянулся и погладил бедро*
И у Эммы есть цена, и у того, что ты зовешь семьей.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #16, в честь движения в ногу с Кабачком!