А до него никто дозвониться не может :3 его уже вся коммуналка хочет поиметь, ня, вайфай-то общий.
Ого. Странно вообще, а вдруг что-то с комнатой, ты ее сожгла, устроила локальный бордель или что-то такое.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥
А до него никто дозвониться не может :3 его уже вся коммуналка хочет поиметь, ня, вайфай-то общий.
Ого. Странно вообще, а вдруг что-то с комнатой, ты ее сожгла, устроила локальный бордель или что-то такое.
Ему пофиг :3 да и всем пофиг, я только раз сталкивалась с хозяином, который притаскивался контролировать эксплуатацию комнаты.
И вообще, пиши пост.
*ткнул серебряной вилкой под ребра*
С телефона проверю, а сейчас пошел я.
*в отчаянии легла творогом вниз*
Я не обещаю, что напишу
*листает комиксы про Спауна*
Знаешь, Хейес, если бы я был Кристиной, я был бы таким же миленьким, рыжим, кудрявым и с вооот такими сиськами как у няшечки-Анжелочки *.*
Ах да, и еще копье. Хейес, а ты знаешь, когда-то я именно его и предпочитал, это было в то время, когда твои предки еще не умели нормально обработать сталь на целый клинок.
Эх, а как бы я смотрелся вот такой рыженький, с кудрями воот такой задницей и с золотым копьем...
Знаешь, Хейес, если бы я был Кристиной, я был бы таким же миленьким, рыжим, кудрявым и с вооот такими сиськами как у няшечки-Анжелочки *.*
Что значит если. Так стань ею.
Assar,
О, вы рычите? Это необходимо законспектировать.
Ну что значит "стань ею", на ней из одежды одни ленты, мы же понимаем, что бронелифчик нарисован только потому, что этот комикс читали дети... Боюсь, кто-нибудь из присутствующих перевозбудится. Ну, я имею в виду, из тех, кто на это способен.
Смотри, в твоем вкусе?
Уолтер, пиши-пиши, старый хрен, и не засматривайся на молоденьких мальчиков. Еще я умею зверски ревновать.
*улыбается, оскалив ряд ровных, слегка тронутых желтизной, зубов*
Отредактировано Walter Townshend (7th May 2014 05:39 pm)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥