Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Сообщений 171 страница 180 из 666

171

Если этот холод продержится еще пару дней, я просто покроюсь инеем и пропаду с радаров.

172

Joanna MacAlasdair,
На радаре вы останетесь мерзлой безмолвной белой точкой, Джоанна, не беспокойтесь.

173

Joanna MacAlasdair написал(а):

Если этот холод продержится еще пару дней, я просто покроюсь инеем и пропаду с радаров.

А мне норм ^^ в Аду холоднее.

Смейся-смейся, Уолтер, жалкий смертный. Тебе не похитить мой покой.

174

Assаr написал(а):

Смотри, в твоем вкусе?

Нет

175

Мрр, срачи в жиже :3 *оброс тремя с половиной срачами и млеет от счастья* А теперь, Хейес, надень очки, сними все остальное и сядь вот сюда, передо мной, последний компонент для полного счастья.

176

Raynald Hayes написал(а):

Нет

Ты разбиваешь мне сердце.

177

В конце концов, тебе признанный эксперт Мачсан по полочкам все разложил. Ты будешь спорить с Масчаном?

Пойду я в Ад...

Оппа, бан. Хороший довод, вкусный.

178

Assar написал(а):

А теперь, Хейес, надень очки, сними все остальное и сядь вот сюда, передо мной, последний компонент для полного счастья.

*надел очки, но не стал раздеваться*

Assar написал(а):

Пойду я в Ад...

Што это?

179

Это мне так в жиже сказали. Грят, тебе сударь хуй с горы все разъяснил, и в бан. Так что точно, пора в Ад: на курсы по пропаганде.

Ну разденься, ну Хейес... а я тебя накормлю ночью, ты же хочещь. Орган, кстати, на уровне. Отличный у них дядька-игрун.

180

Assar написал(а):

Это мне так в жиже сказали. Грят, тебе сударь хуй с горы все разъяснил, и в бан. Так что точно, пора в Ад: на курсы по пропаганде.

Ну банят там регулярно. Причем по любому поводу.

Assar написал(а):

Ну разденься, ну Хейес... а я тебя накормлю ночью, ты же хочещь. Орган, кстати, на уровне. Отличный у них дядька-игрун.

*ломается*
Надо будет сходить потом. Я просто сегодня дико устала, не смогла присоединиться.

И у меня по поводу завтра не очень хорошие новости...

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥