Если этот холод продержится еще пару дней, я просто покроюсь инеем и пропаду с радаров.
Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥
Сообщений 171 страница 180 из 666
Поделиться1727th May 2014 06:44 pm
Joanna MacAlasdair,
На радаре вы останетесь мерзлой безмолвной белой точкой, Джоанна, не беспокойтесь.
Поделиться1737th May 2014 08:59 pm
Если этот холод продержится еще пару дней, я просто покроюсь инеем и пропаду с радаров.
А мне норм ^^ в Аду холоднее.
Смейся-смейся, Уолтер, жалкий смертный. Тебе не похитить мой покой.
Поделиться1747th May 2014 09:46 pm
Смотри, в твоем вкусе?
Нет
Поделиться1757th May 2014 09:49 pm
Мрр, срачи в жиже :3 *оброс тремя с половиной срачами и млеет от счастья* А теперь, Хейес, надень очки, сними все остальное и сядь вот сюда, передо мной, последний компонент для полного счастья.
Поделиться1767th May 2014 09:49 pm
Нет
Ты разбиваешь мне сердце.
Поделиться1777th May 2014 09:51 pm
В конце концов, тебе признанный эксперт Мачсан по полочкам все разложил. Ты будешь спорить с Масчаном?
Пойду я в Ад...
Оппа, бан. Хороший довод, вкусный.
Поделиться1787th May 2014 09:53 pm
А теперь, Хейес, надень очки, сними все остальное и сядь вот сюда, передо мной, последний компонент для полного счастья.
*надел очки, но не стал раздеваться*
Пойду я в Ад...
Што это?
Поделиться1797th May 2014 10:05 pm
Это мне так в жиже сказали. Грят, тебе сударь хуй с горы все разъяснил, и в бан. Так что точно, пора в Ад: на курсы по пропаганде.
Ну разденься, ну Хейес... а я тебя накормлю ночью, ты же хочещь. Орган, кстати, на уровне. Отличный у них дядька-игрун.
Поделиться1807th May 2014 10:11 pm
Это мне так в жиже сказали. Грят, тебе сударь хуй с горы все разъяснил, и в бан. Так что точно, пора в Ад: на курсы по пропаганде.
Ну банят там регулярно. Причем по любому поводу.
Ну разденься, ну Хейес... а я тебя накормлю ночью, ты же хочещь. Орган, кстати, на уровне. Отличный у них дядька-игрун.
*ломается*
Надо будет сходить потом. Я просто сегодня дико устала, не смогла присоединиться.
И у меня по поводу завтра не очень хорошие новости...