*ломается*
*вылез из-за компьютера и встал напротив* Ну что? Помочь?
Какие новости по поводу завтра? Почему сейчас, а не пятью часами раньше? >_<
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥
*ломается*
*отходит в угол*
Ненене, на лошадок я еду, все хорошо. Вот после них, возможно, мне придется тебя покинуть. Не сразу,но где-то к 4 часам меня гонят в универ на очередную ерунду((
А, ну, кроме лощадей, мне от тебя ничего и не надо. Шутка. Плохая шутка.
Эй, куда пошел? Джоанна, ты знаешь, мне кажется, у него комплексы. Он боится брать мою кровь, потому что я запугал его тем, что он делает это несексуально. К психоаналитику? К психоаналитику!
А, ну, кроме лощадей, мне от тебя ничего и не надо.
...
...
...
*большие глаза, полные слез*
Он боится брать мою кровь, потому что я запугал его тем, что он делает это несексуально.
...
...
*обнял, отнес к себе на диван*
Ну, говори, все, что ты думаешь по этому поводу. Насколько близко к сердцу ьы принимаешь мои подъебы с апельсинами? Кстати, когда будет пост? *положил когтистую лапу на бедро*
*мрачно смотрит*
Я вообще существо гордое и ранимое. Болезненно реагирую, когда задевают мое ЧСВ.
Кстати, когда будет пост? *положил когтистую лапу на бедро*
Сегодня. Сегодня я раздаю долги по максимуму
Я вообще существо гордое и ранимое. Болезненно реагирую, когда задевают мое ЧСВ.
И как мне тебя теперь утешить? Или ты, наконец, созрел ддя того, чтобы утешиться самостоятельно и взять свое силой?
И как мне тебя теперь утешить? Или ты, наконец, созрел ддя того, чтобы утешиться самостоятельно и взять свое силой?
А ты так этого хочешь?
Отредактировано Raynald Hayes (7th May 2014 11:06 pm)
А ты так этого хочешь?
Все хотят от Рейнальда, чтобы он был доминантным, а он хочет лишь пледа и любви...
...
А ты так этого хочешь?
Отредактировано Raynald Hayes (Сегодня 11:06 pm)
давно уже
Мне неинтересно, когда меня пытаются купить обиженным видом. Я ангел силы, а не ангел соплей. *отвернулся и что-то поправляет в крыле*
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥