Все хотят от Рейнальда, чтобы он был доминантным, а он хочет лишь пледа и любви...
...
*печально вздохнул, подлез и положил голову на колени*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥
Все хотят от Рейнальда, чтобы он был доминантным, а он хочет лишь пледа и любви...
...
...
Только во флуде... ты же знаешь.
...
А хотя нет, еще не знаешь. Мы еще до туда не доиграли.
Мне неинтересно, когда меня пытаются купить обиженным видом. Я ангел силы, а не ангел соплей. *отвернулся и что-то поправляет в крыле*
Я знаю, чем тебя можно купить *машет чеком на машинку*
*убрал прядку от уха, прошептал* Хочешь, чтобы я тебе сделал больно?
Отредактировано Raynald Hayes (7th May 2014 11:28 pm)
*перебирает волосы*
Не печалься, ангел.
А хотя нет, еще не знаешь. Мы еще до туда не доиграли.
Что? Что ты умеешь быть доминантным в отыгрыше?
*не посмотрев на чек, воткнулся носом Джоанне в теплый живот и что-то невнятно бурчит*
Вот что, поехал я домой, а то метро закроют. Ни черта, ты, Хейес, не понял, вот уйду к Махаллату.
*зарылась пальцами в белые волосы*
Иди, отдыхай.
Что? Что ты умеешь быть доминантным в отыгрыше?
В отыгрыше я всегда доминантен, только и делаю, что таскаю на себе вас в сюжетах *ворчит*
*брезгливо посмотрел и ушел на подоконник*
*вскинулся* Не надо тут мне делать такое лицо, вот не надо! Я уже не знаю, как намекать, но, наверное, тебя попросту следует отправить к Гудвину за храбростью.
*лег обратно, вздохнул*
Видишь, Джоанна, еще одна попытка минус, как всегда, наш вампир на подоконнике.
*небрежно* О, падший, что же еще остается смертному, как не смеяться над теми, кто будучи предан и низвергнут все равно любит Господаря своего?
*небрежно* О, падший, что же еще остается смертному, как не смеяться над теми, кто будучи предан и низвергнут все равно любит Господаря своего?
Кроме него, я люблю еще много вещей. Например, ломать. Нужно уточнять, кого и как?
Хейес, мубб включили, где мой пост?
Кроме него, я люблю еще много вещей. Например, ломать. Нужно уточнять, кого и как?
*тихо улыбнулся*
Хейес, мубб включили, где мой пост?
Так я же сказал, что не дописал - надо было асин пост перечитать, а майбб лег. Дописывать вот сел а то я замерзла и меня вырубило
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥