Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Сообщений 251 страница 260 из 666

251

Assar написал(а):

*мрачно посмотрел, чтобы рука была человеческой*

Человеческая, человеческая. И не надо на меня так смотреть, голова заболит *гладит грудь через рубашку*

Assar написал(а):

Кстати, а ОН не хочет обратить какого-нибудь политика? Это было бы интересно, а?

Капс был случайно
Хм. Пожалуй, да. Но мне кажется, логичнее кого-то из своих двигать по линии защиты нелюдей и других меньшинств. Обращение может дурно сказаться на репутации политика, и тогда это провальный вариант.
Только если найти кого-то ушлого и умного, но не сильно известного пока.

252

Mahallath написал(а):

Хм. Пожалуй, да. Но мне кажется, логичнее кого-то из своих двигать по линии защиты нелюдей и других меньшинств. Обращение может дурно сказаться на репутации политика, и тогда это провальный вариант.Только если найти кого-то ушлого и умного, но не сильно известного пока.

"Твои" обращены по принципу вдувабельности для старого извращенца, и одна - из жалости, ты на кого-то рассчитываешь? Напрасно, я полагаю. Корм для Бездны.

253

Под своими я имел в виду вампиров, а не свою семью.

254

Mahallath написал(а):

Под своими я имел в виду вампиров, а не свою семью.

А те, они не твои. Они свои собственные.

255

Assar написал(а):

А те, они не твои. Они свои собственные.

Окей.

256

Ставь на меня, не прогадаешь.

257

Аssar написал(а):

Ставь на меня, не прогадаешь.

Уже подумал об этом. Хотя это чревато возмущением со стороны де Вайи как минимум.

258

Raynald Hayes написал(а):

Уже подумал об этом. Хотя это чревато возмущением со стороны де Вайи как минимум.

Я откушу ему яйца, хочешь? Нет, конечно, ты станешь отщепенцем в сообществе, ну, относительным, плюс будешь зависеть от моих капризов, но зато какие возможности. А потом в 16 году я уйду в закат с Махаллатом.

259

Assar написал(а):

А потом в 16 году я уйду в закат с Махаллатом.

Сволочь.
*заперся в ванной*

260

Raynald Hayes написал(а):

Сволочь.
*заперся в ванной*

Эй, открой, я пошутил.
*сел с другой стороны двери*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥