Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Сообщений 391 страница 400 из 666

391

Аssar написал(а):

*бесится, пинает останки совы*

Что ты бесишься?

Joanna MacAlasdair написал(а):

*боится Махаллата и ждет Рэйчика*

*распушилась*

392

То и бешусь, что пост хочу. Мне же безумно интересно.

*дернул маховое перо, самое черное и самое красивое*

393

Аssar написал(а):

То и бешусь, что пост хочу. Мне же безумно интересно.

Мне трудно за нее пишется, я честно стараюсь, котик. Просто хочется же написать красиво, а не туфту.

Аssar написал(а):

*дернул маховое перо, самое черное и самое красивое*

*обиженно поджала крыло*

394

*любуется трофеем, потом распускает на мелкие пушинки*
Ну как? Что там?

395

Assar написал(а):

*любуется трофеем, потом распускает на мелкие пушинки*
Ну как? Что там?

*вздохнула*
Не очень вышло, как по мне. Но я старалась. Буду разыгрываться, считай, это первый вообще отыгрыш за нее

396

Да нет, нормально, не нервничай так.

Но из нас обоих следует надрать перьев на диванную подушечку за то, что не отписываем среду.
*взялся за голову и смотрит в пол*
Бесит она меня, проклятущая. И рекомендованное к использованию правило трех фактов в отношении неписей тоже. Хочу лить океаны воды, но не хочу отписывать нужные вещи.

397

Assar написал(а):

Но из нас обоих следует надрать перьев на диванную подушечку за то, что не отписываем среду.

Вот тут как-то вообще с ней не сложилось. За Рейнальда нет проблем с ней, а тут все ушло в рассуждения. Буду исправляться.
*гладит*

Что за правило?

398

Да ерунда, рекомендация, если вводишь второстепенного персонажа, при его вводе стоит упомянуть три разнородных факта о нем, тогда читатель чего-то там будет его нормально воспринимать.

Уточнение: я прям сейчас должен поднять глаза и охуеть пред ликом Махаллата или могу сложить глаза в тарелку и пробурчать какое-нибудь "здрасьте"?

399

Assar написал(а):

Уточнение: я прям сейчас должен поднять глаза и охуеть пред ликом Махаллата или могу сложить глаза в тарелку и пробурчать какое-нибудь "здрасьте"?

А как хочешь. Она пока явно ничего такого не показывала.

400

Я истерики на людях не хочу.
*ушел на подоконник страдать*

Вообще, я думаю, вот так прям с ходу рассмотреть ни хрена не делающего герцога в камуфляже по дефолту я бы не смог. Не мой профиль и не то настроение. Буду играть Ассара оплеванного и униженного.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥