Это смотря с какого угла посмотреть.
Со всех углов. И в середине тоже. Говорю же, испорчусь напрочь.
Джоанна, я не хочу, мне страшно, забери меня. Партизанская это ваще где? Там какой-то херов парк.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥
Это смотря с какого угла посмотреть.
Со всех углов. И в середине тоже. Говорю же, испорчусь напрочь.
Джоанна, я не хочу, мне страшно, забери меня. Партизанская это ваще где? Там какой-то херов парк.
Партизанская это ваще где? Там какой-то херов парк.
А что ты ищешь? Там не парк, там кладбище
Отредактировано Mahallath (15th May 2014 12:47 am)
А что ты ищешь? Там не парк, там кладбище
Отредактировано Mahallath (Сегодня 12:47 am)
Вот чо, поеду я лучше в свои ссаные Саяны. Ярославское шоссе лучше, чем кладбище, хотя, как в песне "и над твоей могилой скоростная магистраль..." Гостиницу ищу в Москве и что-то все занято, забито и забронировано везде.
Савой блять забронировать. Хренов представительский люкс за 100к.
А, ты про Партизанскую в Москве *рукалицо* Я думала, в Питере
Да нет, в Питере меня пока что на улицу не выгонят :3 просто я тут подумала, переплачивать 3к за красивое название как-то никак и вернусь-ка я в свой отель "совдепия". Лучше Варю свожу в кабак на Останкинской на сэкономленное, а еще там рядом хороший салон, где мне почти без лака делали няшные кудряшки ^^
*обняла Ассара*
Скоро испортите его, окончательно перевоплоитетсь в Махаллат, и обнять будет некого...
...
...
Меня можно обнимать в любой удобный для вас момент времени безо всяких вредных или опасных последствий, мое личное пожелание - чтобы во мне в такие моменты не было незапланированных обликом лишних дыр, но и это некритично.
Варвара, будь зайцем, освободи для меня 23 или 24 число. Можно и 25, но у меня вылет в семь вечера.
Сейчас...
Кстати в пятницу обещают без дождя. Если Чеканка тебя не убьет, поехали куда-нибудь в пригород? Купм пива и булок
Сладкий, давай ориентировочно на 23, если мне в очередной раз не подвинут зачеты или экзамены.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥