Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Сообщений 421 страница 430 из 666

421

Mahallath написал(а):

Кстати в пятницу обещают без дождя. Если Чеканка тебя не убьет, поехали куда-нибудь в пригород? Купм пива и булок

Если убьет, я откушу ей ухо. Пиииво... оно такое фу. Сладенький сидр! Можно.

Joanna MacAlasdair написал(а):

Сладкий, давай ориентировочно на 23, если мне в очередной раз не подвинут зачеты или экзамены.

Ну смотри, в 10 приезжает поезд, в 12 я заселяюсь в ссаный номер ссаных Саян и где-то через час выбираюсь из жопы мира, где они дислоцируются. Можешь присоединяться на любом этапе.

422

Слушай, тут такой момент. Пост во врага могу выложить хоть сейчас, но там имеет смысл дописать эрото-ностальгический кусок в предыдущий пост. На сюжет он особо не повлияет и я даже не знаю, нужна ли там эта декорация. Короче, скидывать или не скидывать готовый кцсок?

423

*сидит и любит Сэн и Варю*
*плачет от няш-мяш*

424

Assar написал(а):

Короче, скидывать или не скидывать готовый кцсок?

Хм, я прям теряюсь. Лучше допиши кусок, мне интересно)

425

Mahallath написал(а):

*плачет от няш-мяш*

От чего?.. О_О

426

Assar написал(а):

От чего?.. О_О

Няш-мяш :3
От няшности, короче

*обняла обеих*

427

*фыркнул и топорщит крылья во все стороны*
NO.

428

Я тебя даже встретить могу, если хочешь.
*погладила Ассара*

429

Joanna MacAlasdair написал(а):

Я тебя даже встретить могу, если хочешь.
*погладила Ассара*

Т.Т хоть кто-то предложил сам, а то все встреть меня, да встреть меня...

Пост сбросил. Опять я издеваюсь над Хейесом, ну как так выходит? В общем, за последний вопрос по роже чур не бить.

Да, и мне интересны чувства упыря, вплотную столкнувшегося с явлением чужой бурной личной жизни. Мне вообще интересно, что он испытывает на этот счет, что-то же должно быть?

И, напоследок, вопрос про здоровьишко был проигнорирован не мной, а персонажем.

430

Какие вы классные.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥