Я тут подумала, может, завтра на половину одиннадцатого? По времени мы или опаздываем, или впритык, а надо еще успеть накормить этих тварей вкусным, дабы привести в благостное расположение духа. Тебе-то пофиг, а Чеканочка меня скушает по дороге, она ж кусается и постоянно хочет жрать.
Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥
Сообщений 451 страница 460 из 666
Поделиться45215th May 2014 08:49 pm
Да, он большой
*скисла*
*потрогал*
Зачем киснешь? Что случилось? Варвара не дает?
Поделиться45315th May 2014 08:52 pm
Я тут подумала, может, завтра на половину одиннадцатого?
Хорошо.
Зачем киснешь? Что случилось?
Да я хотела в Петергоф предложить скататься в воскресенье, а теперь не знаю даже.
Поделиться45415th May 2014 08:56 pm
Хорошо.
Да я хотела в Петергоф предложить скататься в воскресенье, а теперь не знаю даже.
Ну делов-то, поехали еще раз, все равно у меня северная часть смотрена мельком, я уже жить не рада была, поехала домой. С тобой и без планшета, а это тот еще кирпич, будет, полагаю, веселей. Музеи еще можно будет посмотреть, меня на них тоже не хватило.
А, вру. Она, вроде, больше восточная, чем северная.
Поделиться45515th May 2014 09:04 pm
Хорошо. Просто после лошадей завтра мне тебя придется бросить - у меня экзамен в субботу, а я еще половину грамматики не повторила. Поэтому и хотела в воскресенье наверстать и порадовать собой.
А восточная это что?
Отредактировано Raynald Hayes (15th May 2014 09:04 pm)
Поделиться45615th May 2014 09:09 pm
и порадовать собой.
*посмотрел с ужасом в сторону, где пропала Джоанна* Ты шутки шутишь, а меня под поезд бросят.
А восточная это что?
Если стоять лицом к морю, жопой к входу, то справа там какая-то фиговня еще есть, я туда ходила до двух фонтанов из тарелок, а вокруг не смотрела.
Поделиться45715th May 2014 09:14 pm
до двух фонтанов из тарелок, а вокруг не смотрела.
Понял.
Есть еще парк Александрия с готической капеллой, очень красивая.
Ты шутки шутишь, а меня под поезд бросят.
Кстати про поезд. Тебя посадить на него 22-го? Ну там, помочь дотащить кутули, помахать платочком вслед...
Поделиться45815th May 2014 09:21 pm
Есть еще парк Александрия с готической капеллой, очень красивая.
Вот это звучит интересней.
Кстати про поезд. Тебя посадить на него 22-го? Ну там, помочь дотащить кутули, помахать платочком вслед...
Ты видела, сколько у меня от дома до вокзала? Вот в Москве да, неинтересно сначала кататься на метро, а потом пилить десять остановок на собаках в ебеня, где стоит эта плаза "Мамонт совдепии". Можем 22 просто погулять.
Поделиться45915th May 2014 09:27 pm
*с намеком смотрит*
Поделиться46015th May 2014 09:28 pm
*с намеком смотрит*
о.о
*сделал непонимающее выражение лица*