Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥

Сообщений 451 страница 460 из 666

451

Я тут подумала, может, завтра на половину одиннадцатого? По времени мы или опаздываем, или впритык, а надо еще успеть накормить этих тварей вкусным, дабы привести в благостное расположение духа. Тебе-то пофиг, а Чеканочка меня скушает по дороге, она ж кусается и постоянно хочет жрать.

452

Raynald Hayes написал(а):

Да, он большой
*скисла*

*потрогал*
Зачем киснешь? Что случилось? Варвара не дает?

453

Assar написал(а):

Я тут подумала, может, завтра на половину одиннадцатого?

Хорошо.

Assar написал(а):

Зачем киснешь? Что случилось?

Да я хотела в Петергоф предложить скататься в воскресенье, а теперь не знаю даже.

454

Хорошо.

Да я хотела в Петергоф предложить скататься в воскресенье, а теперь не знаю даже.

Ну делов-то, поехали еще раз, все равно у меня северная часть смотрена мельком, я уже жить не рада была, поехала домой.  С тобой и без планшета, а это тот еще кирпич, будет, полагаю, веселей. Музеи еще можно будет посмотреть, меня на них тоже не хватило.

А, вру. Она, вроде, больше восточная, чем северная.

455

Хорошо. Просто после лошадей завтра мне тебя придется бросить - у меня экзамен в субботу, а я еще половину грамматики не повторила. Поэтому и хотела в воскресенье наверстать и порадовать собой.

А восточная это что?

Отредактировано Raynald Hayes (15th May 2014 09:04 pm)

456

и порадовать собой.

*посмотрел с ужасом в сторону, где пропала Джоанна* Ты шутки шутишь, а меня под поезд бросят.

А восточная это что?

Если стоять лицом к морю, жопой к входу, то справа там какая-то фиговня еще есть, я туда ходила до двух фонтанов из тарелок, а вокруг не смотрела.

457

Assar написал(а):

до двух фонтанов из тарелок, а вокруг не смотрела.

Понял.
Есть еще парк Александрия с готической капеллой, очень красивая.

Assar написал(а):

Ты шутки шутишь, а меня под поезд бросят.

Кстати про поезд. Тебя посадить на него 22-го? Ну там, помочь дотащить кутули, помахать платочком вслед...

458

Есть еще парк Александрия с готической капеллой, очень красивая.

Вот это звучит интересней.

Кстати про поезд. Тебя посадить на него 22-го? Ну там, помочь дотащить кутули, помахать платочком вслед...

Ты видела, сколько у меня от дома до вокзала? Вот в Москве да, неинтересно сначала кататься на метро, а потом пилить десять остановок на собаках в ебеня, где стоит эта плаза "Мамонт совдепии". Можем 22 просто погулять.

459

*с намеком смотрит*

460

Joanna MacAlasdair написал(а):

*с намеком смотрит*

о.о
*сделал непонимающее выражение лица*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥