*покосился в сторону*
Еще пара таких фраз, и мой жизненный путь завтра завершится под колесами поезда по причине черной ревности.
Как пост поживает?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥
*покосился в сторону*
Еще пара таких фраз, и мой жизненный путь завтра завершится под колесами поезда по причине черной ревности.
Как пост поживает?
Как пост поживает?
Пишу, да. Вернее, дописываю.
*уничтожающе посмотрела*
Рейнальд, дай мне свою холодную руку.
Рейнальд, дай мне свою холодную руку.
*опасливо отодвинулся*
*опасливо отодвинулся*
Столетний вампир опасливо отодвигается от слабой женщины? Ты меня удивляешь, Рейнальд.
Столетний вампир опасливо отодвигается от слабой женщины? Ты меня удивляешь, Рейнальд.
От слабой РЕВНИВОЙ женщины, это принципиально важно. Вдруг эта женщина выцарапает мне глаза?
От слабой РЕВНИВОЙ женщины, это принципиально важно. Вдруг эта женщина выцарапает мне глаза?
Я тоже могу выцарапать тебе глаза, имей в виду. Я тоже не люблю, когда ты тянешь руки не ко мне.
Так кого ты больше боишься, меня или его? *насмешливо посмотрела*
*посмотрел на обоих ледяным взглядом*
Идите вы оба. *ушел*
Хейес, фотки-то мои с Чеканкой скинь, будь зайцем.
Джоанна, давай, возьмем у него по глазу, чтобы не было обидно, тебе один и мне один.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #17, ☥ готичный, во имя боли и отчаяния ☥