Ну конечно, обратил первое, что на голову упало, теперь страшно продолжать.
*оскорбленно смотрит*
Флуд #18, в честь ремней и книг
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1612nd Jun 2014 02:20 am
Поделиться1622nd Jun 2014 02:36 am
Ну конечно, обратил первое, что на голову упало, теперь страшно продолжать.
*оскорбленно смотрит*
Ну нет, начнем с того, что он вообще обращать ее не собирался. Но...но. Игра все покажет и объяснит.
Но вообще я бы хотела какого-нибудь человечка-потенциальное дитя. Сугубо деловые отношения, мысли о том, что было бы неплохо рядом с собой такое навсегда оставить, метания жертвы... мрр. Надо кого-нибудь на это подбить, может быть интересно
Поделиться1632nd Jun 2014 03:12 am
Такое можно было бы отыграть как-нибудь, дыа. Слушай, а если кааак зафиналить это суицидом? Во-первых, драма, во-вторых, не думаю, что сильно интересный персонаж будет.
Поделиться1642nd Jun 2014 03:18 am
Зачем суицидом? А семью мне увеличивать как?!
Вообще можно. И циничный Рейнальд, заявляющий в конце, мол, не прошел краш-тест.
Поделиться1652nd Jun 2014 03:39 am
Как увеличить семью? Женись на мне. На какое-то время она станет больше, но в конце останемся только ты и я. И никаких орущих детей типа Эммы.
Думаю, Рейнальду будет не до цинизма.
Поделиться1662nd Jun 2014 03:42 am
Как увеличить семью? Женись на мне.
Женюсь. В АУ :3
Думаю, Рейнальду будет не до цинизма.
С чего бы?
Поделиться1672nd Jun 2014 03:56 am
Я буду прекрасной черной вдовой :3 уже примеряю траур, хотя, в бездну его, он мне не идет.
Ну, сам посуди, такая трагедия, по сути. Так бы жил человек и жил, а из-за тебя кончился раньше срока, да еще и умом тронулся напоследок на депрессивной почве.
Поделиться1682nd Jun 2014 03:58 am
Я буду прекрасной черной вдовой :3 уже примеряю траур, хотя, в бездну его, он мне не идет.
Что, мне опять умирать в АУ???
Ну, сам посуди, такая трагедия, по сути. Так бы жил человек и жил, а из-за тебя кончился раньше срока, да еще и умом тронулся напоследок на депрессивной почве.
Да, ужас.
Поделиться1692nd Jun 2014 04:09 am
Да живи, живи, что ты испугался-то. Шучу я. Для разнообразия можешь меня задушить, когда приду домой пьяный, в четыре утра и без трусов.
Поделиться1702nd Jun 2014 04:13 am
Не испугался, а взбесился.
Душить не буду, лучше компенсирую себе издержки хорошим ужином перед тем, как пойти спать.