Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Mahallath написал(а):

Ты не определившийся.Полагаю, что похоти.

*насупился* Демон антидепрессантов, это ближе к истине. Вообще у меня очень велика вероятность отхватить какую-нибудь интересную акцентуацию и начать влиять своими прогнозами на экономические процессы, например.

Не-не, я не пойду. Не дамся. Пока мы на людях, я чувствую себя в относительной безопасности.

252

Я тебя свожу на прием к Вельзевулу, хочешь? Отхватишь у него... все отхватишь.

Assar написал(а):

Не-не, я не пойду. Не дамся.

:3
Ну не будем же мы там весь отыгрыш торчать. Хотя вообще ты попал, котик, теперь даже если мы разойдемся на этом приеме, я от тебя просто так не отстану.

Пост как? *нервничает*

253

*распушился*
В месте, где нет пространства, я могу скрываться от тебя бесконечно долго, дорогуша.

Хороший пост. Мои яйца уже перешли из твердого состояния в желеподобное, думаю, это верный признак того, что я начинаю осознавать свое место в этом мире и всех остальных мирах.

254

Assar написал(а):

Мои яйца уже перешли из твердого состояния в желеподобное, думаю, это верный признак того, что я начинаю осознавать свое место в этом мире и всех остальных мирах.

Ого, как быстро. Что на тебя так повлияло?

Хейесу пиши.

255

Mahallath написал(а):

Что на тебя так повлияло?

Я хорошо представляю себе, что такое герцог. В моем понимании это практически как серафим - что-то умное настолько, что лучше и не пытаться думать, а делать, как сказали.

Mahallath написал(а):

Хейесу пиши.

А что мне туда писать?

256

У меня там некоторое провисание в плане того, что персонаж занят хрен знает чем, пока Хейес делает дела, касающиеся именно сюжета. Короче, я подумаю и перепишу. Лучше скинь мне в скупе, как ты раскидываешь по постам свой сюжет в конечном, переделанном варианте, я под тебя подстроюсь.

257

Assar написал(а):

Я хорошо представляю себе, что такое герцог. В моем понимании это практически как серафим - что-то умное настолько, что лучше и не пытаться думать, а делать, как сказали.

По анкете Махаллат была властью, но я подумываю апнуть до херувима.

Assar написал(а):

У меня там некоторое провисание в плане того, что персонаж занят хрен знает чем, пока Хейес делает дела, касающиеся именно сюжета. Короче, я подумаю и перепишу. Лучше скинь мне в скупе, как ты раскидываешь по постам свой сюжет в конечном, переделанном варианте, я под тебя подстроюсь.

Я вообще думала, что ты следующий пост уже итоговую встречу их начнешь. А я, соответственно, буду реагировать.

258

Mahallath написал(а):

По анкете Махаллат была властью, но я подумываю апнуть до херувима.

Ну внизу иная иерархия, я полагаю. После падения и серафим может доломаться до полного днища, а ангел рангом пониже проявить потенциал в полной мере. Они же живые существа, и все индивидуальны.

259

Да, я понимаю, просто химерность херувимов ей вроде как больше идет.
Хотя надо тут подумать, да и не самый важный вопрос.

Вот Зерах...

260

http://savepic.net/5646403.png

Отредактировано Raynald Hayes (4th Jun 2014 09:33 pm)

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг