Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Хорошо, прекрасно, пусть руки тянет кто-нибудь другой.
*хлопнул дверью*

292

*прочитал пост Махе*
Уу.

293

*убрала прядку за ухо и поцеловала*
Пост, милый?

294

Да, я пишу. Ночью уже не было сил.

295

Я понимаю. *потерлась носом*

296

*вторично скис над историей Ирландии*
Хейес, есть что хорошее прочитать про Англию? Можно даже художественное, но типа Сенкевича, с разбитыми черепами и размазанными по земле людьми.

297

Оммм... а век-то какой?

298

Ну, какой. Папе своему помнишь, сколько лет? Предполагалось, что родился в районе 1350 года, но, так как информации ну очень не густо, события, скорее всего, будет перенесены на попозже. И вообще, напишу анкету тогда, когда Амелия напишет свою, и баста.

И чем плох пост Махаллату? Я же не начну огребать вот прям сейчас?

299

Честно говоря, мне кажется, ты зря так упираешь на исторические сведения. Есть основное представление, его вполне достаточно для того, чтобы написать анкету на такую древность.

Вообще художественную историчку не очень люблю, потому ничего дельного посоветовать не могу.
Наши писали в основном про историю России, из них кстати Иванов и Гумилев вообще очень интересные, еще Ян тоже, там мло отсебятины. Кхм, так, ну это не наша тема...
Про Англию ну только Вальтер Скотт и Филиппа Грегори приходят в голову, но Грегори пишет про влиятельных женщин эпохи, там ничего приличного нет.
Так что только сугубо исторические книжки, я боюсь.

300

Raynald Hayes написал(а):

Честно говоря, мне кажется, ты зря так упираешь на исторические сведения. Есть основное представление, его вполне достаточно для того, чтобы написать анкету на такую древность.

"хз, с чего начать" - достаточно веская причина? Да, я представляю себе все эти пейлы, фигайлы, процессы в обществе и гекалитры кровищи, говен и ненависти, однако охота погружения, чего-то конкретного, что послужило бы толчком для эскапических витаний в атмосфере того времени. Ну и еще я отвык писать средневековья, они у меня больше не получаются, а в том, что понадобится именно художественный текст, а не перечисление того, как родился, жил, сплыл, сомнений нет, потому что я вижу эту анкету в виде описаний нескольких сцен с предельной достоверностью и погружением.

Фу, какая гадость. Ну ладно.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг