Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

А, я идиот.
Морис Дрюон, серия "Проклятые Короли" Вообще это больше о Франции, но Англия там тоже захвачена, не помню, права, в каком конкретно томе.
Еще есть Кен Фоллет "Мир без конца", 15 век. Я это не читала, только слышала.

Отредактировано Raynald Hayes (6th Jun 2014 02:33 am)

302

Assar написал(а):

"хз, с чего начать" - достаточно веская причина? Да, я представляю себе все эти пейлы, фигайлы, процессы в обществе и гекалитры кровищи, говен и ненависти, однако охота погружения, чего-то конкретного, что послужило бы толчком для эскапических витаний в атмосфере того времени.

Я понимаю с Марией сейчас такая же хрень
Варианта два: забить и написать кратко, на отъебись, или взять на пару веков позже.
А нет, есть третий вариант - сменить ему прописку.

303

Raynald Hayes написал(а):

Я понимаю с Марией сейчас такая же хрень
Варианта два: забить и написать кратко, на отъебись, или взять на пару веков позже.
А нет, есть третий вариант - сменить ему прописку.

Если я напишу на отъебись, оно так и останется, а прописку менять не вариант. Надрачивать Ирландию или какие-нибудь Лихтенштейны, разницы особой нет. К тому же его ирландское имя уже стало привычным.
Примерный ход событий-то на старт я уже примерно сочинил. Кровь, всюду кровь, кровь, и похотливые монахи.

Так чем плох ответ Махаллату? Я что, вот прям сейчас начну огребать?..

304

Корое Мэлруа или которое Шэйн? Шэйн еще есть такое английское, хотя есть мнение, что это будет анахронизм.

Assar написал(а):

Примерный ход событий-то на старт я уже примерно сочинил. Кровь, всюду кровь, кровь, и похотливые монахи.

Да уж, папа только в такой ситуации и мог стать таким, каким он стал *задумчиво*

Assar написал(а):

Так чем плох ответ Махаллату? Я что, вот прям сейчас начну огребать?..

Почему плох? Хороший пост, просто вы дали нам повод для маленькой пакости.

И что это за вампиры, интересно, пришли на этот шабаш? Это точно был не я

305

Почему плох? Хороший пост, просто вы дали нам повод для маленькой пакости.

Какой такой пакости?
*вспушился*

Какие вампиры, какие вампиры. Любопытные.

306

Да уж, папа только в такой ситуации и мог стать таким, каким он стал *задумчиво*

Позволь-ка уточнить, каким это - "таким"?

307

Assar написал(а):

Какой такой пакости?
*вспушился*

Увидишь.

Assar написал(а):

Какие вампиры, какие вампиры. Любопытные.

Точно де Вайи. Или Мария.

Mael Rhuadh Shayne написал(а):

Позволь-ка уточнить, каким это - "таким"?

Кровожадным и похотливым?

308

Кровожадность, неразумное дитя мое, это совершенно обычное качество вампира, можно сказать, фундаментальное, в противном случае мы вместо вампира имеем калеку с комплексами, а что до похоти, у тебя хорошая фантазия. Остерегайся солнца, может напечь голову.

309

Кровожадность, неразумное дитя мое, это совершенно обычное качество вампира,

Я где-то сказал, что это плохо, неправильно или нечто в этом роде? Всего лишь отметил, что в таких условиях неудивительно, что ты сбросил рясу и стал вампиром. Хотя чему я удивляюсь, ты никогда не слушаешь меня внимательно.

а что до похоти, у тебя хорошая фантазия.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Тем не менее, ты явно забыл Священное писание за столько лет. Найди определение слову "похоть" и внимательно прочти.

310

Я тоже умею говорить одно, а иметь в виду совершенно другое, а потом принимать недоуменный вид, мой мальчик. Я знаю, о чем вы шептались после моей смерти. Старый извращенец, туда ему и дорога, ведь это так сложно было сказать в глаза, правда?

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг