Но ты же предупреждал Джанет! Как можно было предпреждать, если ты ничего не знал? Значит, подозревал. Она тебе доверила свою жизнь и безопасность, а что сделал ты?
Сволочь.
*отвернулся к стенке*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг
Но ты же предупреждал Джанет! Как можно было предпреждать, если ты ничего не знал? Значит, подозревал. Она тебе доверила свою жизнь и безопасность, а что сделал ты?
Сволочь.
*отвернулся к стенке*
Еще одно обвинение вылетает из твоего рта, и я тебе его зашиваю.
Я ее предупреждал о приличиях, умник. Вы же любите приличия? Вы же не любите, когда вам угрожают? А представь себе, что было, когда она совала им под нос меня.
Правда глаза колет? *ядовито*
Где мой пост?
Правда глаза колет? *ядовито*
Где мой пост?
Еще одно слово, Хейес, и я за себя не ручаюсь.
Где-где, в рифму сказать? Я был занят, я читал книжку, а теперь хочу спать, а не писать посты. Завтра, наверное. Главное, не забыть, о чем я хотел туда написать.
*зло посмотрел*
Хорошо, за Махаллат я сегодня отвечу. Наверное.
Вот и молодец. Смотреть можешь, говорить мне гадости - нет, я не папа, я тебя искалечу, частично съем, а что останется и будет шевелиться, еще и изнасилую. Смотри злобнее - может, я сгорю или провалюсь в пол.
Да, Махаллат...
*кушает валиум, смотрит в коробочку, чтобы остался про запас*
Говорить тебе правду, ага.
Да, Махаллат...
*кушает валиум, смотрит в коробочку, чтобы остался про запас*
*злорадно смотрит*
*злорадно смотрит*
Что ты пялишься? Думаешь, ты хоть что-то узнаешь о таких подробностях моей личной жизни, как столкновение с сородичем? Да хрена с два я это не то что тебе, своему психологу расскажу с первого раза.
*надел очки, поправил*
А зря. Я, может быть, посочувствовал бы даже.
Твое сочувствие - несомненно, то, чего мне не хватало и то, что мне обязательно поможет.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг