Что? Она вытрепала мне все нервы, а я до сих пор пускаю ее на порог!
И что? Каждого, кто треплет тебе нервы, надо застрелить?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг
Что? Она вытрепала мне все нервы, а я до сих пор пускаю ее на порог!
Где я это сказал?
*закатила глаза*
Потому что не надо таких топорных обобщений и далеко идущих выводов. Иначе можно решить, что ты западаешь на любую кровососущую нежить.
Это мы еще посмотрим.
Лучше не спорь, проспоришь.
Они уже поменяли свой статус в моих глазах. На тот момент видеть никого не хотел. Хотя то, что Эмма истеричка - да, приходится периодически ставить на место. Надо было ее дострелить.
И кто после этого истеричка? Нормальная она девочка, не придирайся к ней после того, что она по твоей милости пережила.
Потому что не надо таких топорных обобщений и далеко идущих выводов. Иначе можно решить, что ты западаешь на любую кровососущую нежить.
Я говорю о несоразмерности поведения Эммы и твоей реакции, а не о том, что ты хочешь застрелить не только ее.
Лучше не спорь, проспоришь.
Ты стал плох на глаза. Перечитай.
И кто после этого истеричка? Нормальная она девочка, не придирайся к ней после того, что она по твоей милости пережила.
По моей милости она сейчас не шарится по помойкам и не кушает бомжей. Я могу рассчитывать хоть на толику благодарности.
И да, я перед ней извинялся не раз.
Я говорю о несоразмерности поведения Эммы и твоей реакции,
да Боже мой! Какой реакции? Я говорил о том моменте в прошлом, какое к черту мое поведение?
да Боже мой! Какой реакции? Я говорил о том моменте в прошлом, какое к черту мое поведение?
Ты относишься к ней без должного понимания и родственного сочувствия.
Ты относишься к ней без должного понимания и родственного сочувствия.
Неправда. Иначе бы я давно ее выгнал и не пустил обратно.
Все равно ты мог бы быть к ней мягче.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг