*затянулся* И я пойду по стопам папы, ага.
*испугалась*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг
*испугалась*
Интересно это отыгрывать, а не писать мемуары.
Ну не знаю, не знаю.
Тебе до него... как ослу до рысака. Никуда ты не пойдешь, будешь сидеть и плакать у меня в Скай-Тауэре за диваном. Не бойся, Амелия.
*испугалась*
*посмотрел*
Котик, мне все равно придется рано или поздно смириться с тем, что мы с ним в чем-то похожи. Вернее, что я от него многое перенял.
Я намерен это начать делать в ближайшее время. Ситуация обязывает, если я не буду вести себя так, как повел бы Шэйн, меня просто сожрут.
Котик, мне все равно придется рано или поздно смириться с тем, что мы с ним в чем-то похожи. Вернее, что я от него многое перенял.
Да, это уже и так по флэшу ясно. Иначе и быть просто не могло. Яблочко от яблоньки...
Ну да, лет 80 назад я бы так не вел себя. Такой наивный, напуганный и неопытный.
80 лет с Шейном кого хочешь изменят.
Вообще 70 получается. Но и этого достаточно, чтобы понахвататься плохого и растерять все хорошее. Подобному можно противостоять только подобным, вот и пришлось научиться дурному.
Вообще 70 получается. Но и этого достаточно, чтобы понахвататься плохого и растерять все хорошее. Подобному можно противостоять только подобным, вот и пришлось научиться дурному.
О покойном плохо не говорят.
Напиши мне Махаллата.
О покойном плохо не говорят.
Я не говорю о нем плохо, я констатирую факт.
Напиши мне Махаллата.
Завтра после экзамена. Я пишу в Соседа, куда обещал давно.
Завтра после экзамена.
*ушел на подоконник с обратной стороны*
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг