Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

А ты за это оторвешь мне пару пальцев?

*ноет*
Пошли играть фей. Все равно тебя Враг явно достал.

482

Ничего я тебе не оторву, я обычно адекватно воспринимаю критику в свой адрес.
*полез целоваться*

Не достал, но ты знаешь, как я не люблю переписывать уже написанное, потому и торможу. На фей надо придумывать сюжет в деталях, иначе выйдет полная жопа, а есть он в общих чертах. Скажем так, есть только мое предположение, как это может выглядеть.

483

Assar написал(а):

Ничего я тебе не оторву, я обычно адекватно воспринимаю критику в свой адрес.
*полез целоваться*

*опешил и от неожиданности ничего не успел сделать*
Но это же не критика. Критика это когда я тебе говорю "Ассар, нахер ты спер Сноудана??"

Assar написал(а):

Не достал, но ты знаешь, как я не люблю переписывать уже написанное, потому и торможу.

Да, я знаю, я тоже не люблю. Ужасно не люблю.

Assar написал(а):

Скажем так, есть только мое предположение, как это может выглядеть.

Я помню и мне это нравится. Просто я не хочу начинать, пока не сыграем Врага. Феи будут хорошим отдыхом от Ассара и Рэя, чтобы они не надоели, и потом уже можно крутить ветку с Кавендишем

484

Raynald Hayes написал(а):

*опешил и от неожиданности ничего не успел сделать*Но это же не критика. Критика это когда я тебе говорю "Ассар, нахер ты спер Сноудана??"

*поцеловал по-французски, раз нет возражений, задумался*
Если бы я этого не сделал, скорее всего, он кончился бы еще раньше, поэтому единственным верным ответом на этот вопрос будет «Хейес, иди на хуй.»

Raynald Hayes написал(а):

Я помню и мне это нравится. Просто я не хочу начинать, пока не сыграем Врага. Феи будут хорошим отдыхом от Ассара и Рэя, чтобы они не надоели, и потом уже можно крутить ветку с Кавендишем

И будут они, брошенные, сидеть во мраке пустого форума, как щенки в темноте... и грешить.

485

*мрачно наблюдает*
Хейес, ты блядище бесстыжее.

486

Amélie Hayes написал(а):

Я давно об этом предупреждал. Я с самого начала рассмотрел это греховное начало в нем.

487

Assar написал(а):

Я давно об этом предупреждал. Я с самого начала рассмотрел это греховное начало в нем.

Это ясно. Но суть не меняется.

488

Assar написал(а):

*поцеловал по-французски, раз нет возражений, задумался*
Если бы я этого не сделал, скорее всего, он кончился бы еще раньше, поэтому единственным верным ответом на этот вопрос будет «Хейес, иди на хуй.»

*ответил, ласково взял за волосы*
Надо было просто отдать его мне.

Assar написал(а):

И будут они, брошенные, сидеть во мраке пустого форума, как щенки в темноте... и грешить.

Я могу играть Хейесом без остановки. Я тут думаю скорее о тебе.

489

Amélie Hayes написал(а):

*мрачно наблюдает*

Assar написал(а):

*посмотрел*
И вам обоим это нравится.

490

Это удар ниже пояса.
Вот разонравится и уйду от тебя к... Виктору. Или Уолтеру. А ты будешь так занят с Ассаром, что не заметишь

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг