Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Assar написал(а):

Думаю, давай разобьем на две сюжетных линии - Мэв и смертный гаденыш и Элестрин и подружка гаденыша. Вы идете на полшага впереди, потому что мотивация Элестрина - эпическая ревность.

Идет.
я нашла для Мэв аватар с сиськами

Assar написал(а):

Сейчас подумаю сюжетную линию Элестрина и немного всю в целом.

М, мне тоже полагается думать?

Assar написал(а):

Хочешь большой и чистой любви? Приходи в «Хэлерс» после полуночи. Я из тебя сделаю лорда, какого лорда я из тебя сделаю...

*приподнял бровь*
Какого такого?

Assar написал(а):

Вот напишу Амелии смертного друга, который в нее влюбится и предложит свалить в закат от страшного Хейеса.

Поздно.

Amélie Hayes написал(а):

Насмешил. Да у тебя на лице все написано, когда ты обижен, ревнуешь и недоволен, хоть ты и думаешь, что ужасно скрытный.

В посте  это не отражено

502

А если я обращу этого человечка....
Ах, Рейнальд, ты еще более ревнив чем я, собственник *погладила*

503

Amélie Hayes написал(а):

А ты можешь? *заинтересовалась*

Я падший, я все могу.

504

Raynald Hayes написал(а):

Идет.
я нашла для Мэв аватар с сиськами

М, мне тоже полагается думать?

Бесполезно, озверевший от подлой измены Майан будет кататься в кустах со смертной плоскодонкой. Все в лучших традициях фейского двора.

Да, думай. И очень тщательно, пока я не дал свой вариант, а то он будет влиять на свободу фантазии.

Какого такого?

Поздно.

Какого? Мм, сильного и прекрасного ставленника Бездны, конечно. Ну и очень ласкового.

Поздно? В эпизодичке нет такого слова.

505

Amélie Hayes написал(а):

А если я обращу этого человечка....
Ах, Рейнальд, ты еще более ревнив чем я, собственник *погладила*

*холодно молчит*

Assar написал(а):

Бесполезно, озверевший от подлой измены Майан будет кататься в кустах со смертной плоскодонкой. Все в лучших традициях фейского двора.

Он очарователен.

Хорошо, я буду думать.

Assar написал(а):

Какого? Мм, сильного и прекрасного ставленника Бездны, конечно. Ну и очень ласкового.

Это очень заманчиво, но последний пункт...

Assar написал(а):

Поздно? В эпизодичке нет такого слова.

Есть *с нажимом*

506

Это очень заманчиво, но последний пункт...

Ну ты сам говорил, что опасаешься принуждать меня участвовать в твоих ужинах, завтраках и обедах, и правильно делаешь. Значит, придется лаской и добрым словом.

Есть *с нажимом*

*внимательно посмотрел*
Точно? А ведь как трогателен сюжет - юноша знакомится с Амелией, влюбляется и пытается вытащить ее из той пропасти, в которую она угодила, жалеет ее, заботится, делает вид, что она человек, мрр... :3

507

Кстати, какая измена-то, если она только-только вернется... Хотя о чем я, это же Элестрин.

Assar написал(а):

Ну ты сам говорил, что опасаешься принуждать меня участвовать в твоих ужинах, завтраках и обедах, и правильно делаешь. Значит, придется лаской и добрым словом.

*завис* У меня сейчас выскочит синий экран.

Assar написал(а):

Точно? А ведь как трогателен сюжет - юноша знакомится с Амелией, влюбляется и пытается вытащить ее из той пропасти, в которую она угодила, жалеет ее, заботится, делает вид, что она человек, мрр... :3

*побелел*
*злобно посмотрел на обоих и ушел, громко хлопнув дверью*

508

Assar написал(а):

делает вид, что она человек

Как-то... нехорошо звучит.

509

*завис* У меня сейчас выскочит синий экран.

Ну ты же сам говорил, что боишься меня кусать, ведь есть риск после первой попытки ползать по полу и собирать свои зубы. Поэтому попытайся найти не такой грубый подход.

Amélie Hayes написал(а):

Как-то... нехорошо звучит.

Напомню, что пропаганда, направленная на поддержку вапиров, выставляет их наравне с больными, инвадидами и тому подобными, приравнивая обращение к некоему несчастью, болезни, с которой люди вынуждены жить.

510

Assar написал(а):

Напомню, что пропаганда, направленная на поддержку вапиров, выставляет их наравне с больными, инвадидами и тому подобными, приравнивая обращение к некоему несчастью, болезни, с которой люди вынуждены жить.

Серьезно? Я бы предположила, что так было в 20 веке, но никак не в 21. Европейская философия конца 20 - начала 21 века сводится к тому, что нет нормы, а следовательно, нет ни отклонений, ни болезни, ни несчастья. Геев же больными не считают.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг