Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Amélie Hayes написал(а):

Серьезно? Я бы предположила, что так было в 20 веке, но никак не в 21. Европейская философия конца 20 - начала 21 века сводится к тому, что нет нормы, а следовательно, нет ни отклонений, ни болезни, ни несчастья. Геев же больными не считают.

Геям не нужно пить кровь и зависеть от донорских пунктов. По закону любой цивилизованной страны у вас особый статус, другая ответственность и другие права и, полагаю, юридические нормы будут развиваться именно в этом направлении, не будет даже попыток уравнять вампира и человека, вся работа сейчас направлена на равные права и препятствование ущемлению, но не на стирание границ. А в начале 20 века за вами еще гонялись с вилами, о наивное дитя.

512

Хейес, эй, Хейес! Ты что, обиделся?
*со вздохом порезал руку и льет кровь на пол*

513

Я спать ушел, блин.

(облизал руку и пальцы, ушел в кровать)

514

Другие права и прочее - да, но едва ли быть вампиром будет восприниматься как болезнь. Ведь тогда как раз и будет уравнивание вампира и человека, и вампир будет восприниматься как человек, которому нужно пить кровь. Можно предположить, что сейчас как раз идет отход от этого старого представления.
А я и не говорю о начале 20 века, сладкий.

515

Amélie Hayes написал(а):

Другие права и прочее - да, но едва ли быть вампиром будет восприниматься как болезнь. Ведь тогда как раз и будет уравнивание вампира и человека, и вампир будет восприниматься как человек, которому нужно пить кровь. Можно предположить, что сейчас как раз идет отход от этого старого представления.
А я и не говорю о начале 20 века, сладкий.

Я имею в виду, что в общественное сознание вдалбливается тот факт, что вампиризм это состояние болезненное, неестественное, дурное и сам с этим всесторонне согласен. Недопустимо допускать чрезмерной романтизации образа вампира, иначе не то что ОКПУ, даже лорды и главы семей не будут успевать топить неудачных щенков. Вампир должен вызывать жалость, а не страх и отторжение, и это дучший на сегоднящний день выход для слвременного общества, хотя альтернатива - гетто также неплоха. Вы бы вымерли сами собой.

Что? Сладкий? А ну не подбирайся ко мне, пигалица.
*убрал руку*

516

Ладно. Может быть, ты меня убедил, сладенький

517

Amélie Hayes написал(а):

сладенький

*ласково улыбнулся*
Мы могли бы обсудить этот вариант, но вдали от лишних ушей.

518

Assar написал(а):

*ласково улыбнулся*
Мы могли бы обсудить этот вариант, но вдали от лишних ушей.

*мрачно посмотрела, тянет руку*

519

Mahallath написал(а):

*мрачно посмотрела, тянет руку*

*аккуратно отстранился*
Что такое?

520

Assar написал(а):

*аккуратно отстранился*
Что такое?

*придвинулась*
А то ты не догадываешься? А хотя да *посмотрела оценивающе* Воспитывать тебя надо, вот что.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг