Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Assar написал(а):

Теперь нас все видели. Все.

Тогда скорее как сообщество будет смотреть на меня. Это будет отражено и отыграно.

552

А как оно на тебя будет смотреть? Презрительно оттопырив губу? :3

553

Assar написал(а):

А как оно на тебя будет смотреть? Презрительно оттопырив губу? :3

Хороший вопрос. Я думаю, что многие тебя помнят, поэтому скорее удивленно.

554

*посмотрел по сторонам*
Честно говоря, я думал, ты у нас миленький примерный мальчик и такой притон увидеть не ожидал, но было поздно.

Удивление? Сплетен-то сколько будет, всем же интересно, какие такие у Хейеса дела с подлецом и сволочью.

555

Assar написал(а):

*посмотрел по сторонам*
Честно говоря, я думал, ты у нас миленький примерный мальчик и такой притон увидеть не ожидал, но было поздно.

Фу, как грубо, притон. Клуб не мой, а Мария мой хороший и давний друг, я пришел в гости *улыбается мягко*
А если серьезно, то да, мы меня совсем не знаешь.

Assar написал(а):

Удивление? Сплетен-то сколько будет, всем же интересно, какие такие у Хейеса дела с подлецом и сволочью.

Удивление, да. Любопытство. И сплетни, конечно, куда без них. Я предпочитал 12 лет держаться в тени, но увы, походу пришло время стать местной звездой.

556

Raynald Hayes написал(а):

Фу, как грубо, притон. Клуб не мой, а Мария мой хороший и давний друг, я пришел в гости *улыбается мягко*А если серьезно, то да, мы меня совсем не знаешь.

Именно притон. В такие месте меня Джанет не водила... э-э... со своей едой туда нельзя.

Удивление, да. Любопытство. И сплетни, конечно, куда без них. Я предпочитал 12 лет держаться в тени, но увы, походу пришло время стать местной звездой.

А вот сейчас тебе наперебой будут рассказывать, какая я тварь и как выкинул Летицию на мороз (хотя все было ровно наоборот) и тебя обберу до нитки и убью.

557

Assar написал(а):

В такие месте меня Джанет не водила... э-э... со своей едой туда нельзя.

Вот именно. Главное, чтобы сейчас никто не решил, что "ты со мной"
А Джанет Марию не очень любила, к тому же.

Assar написал(а):

А вот сейчас тебе наперебой будут рассказывать, какая я тварь и как выкинул Летицию на мороз (хотя все было ровно наоборот) и тебя обберу до нитки и убью.

Наверняка будут. Но я же знаю правду *заправил прядь за ухо*

558

Вот именно. Главное, чтобы сейчас никто не решил, что "ты со мной"

Если кто-то так решит, то зверское убийство все же случится. Распну прямо на ближайшей стене.

Наверняка будут. Но я же знаю правду *заправил прядь за ухо*

*поцеловал в шею*
Откуда ты знаешь, дорогой? Летиция рассказала тебе свою версию, а я с тобой об этом не говорил.

559

Assar написал(а):

Если кто-то так решит, то зверское убийство все же случится. Распну прямо на ближайшей стене.

Ты об этом вряд ли узнаешь, тебя тогда как раз никто не тронет.

Assar написал(а):

*поцеловал в шею*
Откуда ты знаешь, дорогой? Летиция рассказала тебе свою версию, а я с тобой об этом не говорил.

Я очень проницателен.

560

Ты об этом вряд ли узнаешь, тебя тогда как раз никто не тронет.

А что, были бы варианты? С трудом себе представляю вампира, который бы рискнул пощекотать себе нервы, подманив меня, вы обычно не склонны к суицидам. Еще свежа память о том, при каких обстоятельствах погиб Шэйн и по каклй причине у него ко мне была такая пылкая любовь.

Я очень проницателен.

А еще ты незаслуженно хорошо обо мне думаешь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг