Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Assar написал(а):

...и красивую полосочку прокрутки ^^

Красивую? Фу.

652

В сердечко <3 и ангелы по бокам. И все брутальных тонов, темно-серый с лососем.

653

Лосось. Да. Хотя надо уже точно решить, что мы подразумеваем под лососем.

654

Так, я почти дописала, но я вырубаюсь. Завтра проснусь и допишу.

*подлез Амели под бок*

655

Raynald Hayes написал(а):

Лосось. Да. Хотя надо уже точно решить, что мы подразумеваем под лососем.

Все, что угодно, кроме противного йозового. Уж поверь мне, человеку, заготавливающему по десять банок красной рыбы симужного посола каждую осень. Оно оранжевое, оранжевое! Даже когда живое, оно розово-оранжевое.

656

В скайп зайди, упырь. Всю кровь высосал.

657

Очень большая портянка.

658

Ассар, как-то так
http://savepic.net/5815044.jpg
Если что, пропорции не соблюдены.

659

Ага, примерно так. Только надо мелких элементов добавить, а то скучновато. Рельефы на камне, быть может и кнопки навлинкс (форум, поиск, участники) под таблицей, на каменных рельефах. Хочу, во-первых, выпендриться лаконичностью верха, во-вторых, действительно, максимально сократить таблицу в высоту.
Я полагаю, черный цвет из подложки уйдет в сторону темно-серого? И отчеркнутая четкой линией половина внизу выглядит скучно. Сам форум достаточно богат на прямые линии, в подложке можно навести легкий хаос текстурами, тем более, и по весу позволяет - будет только правая и левая часть с идеально пустой серединой.

Пост хороший, а Амелия выглядит застуканной за чем-то непристойным, Амелия, не расстраивайся, ты не видела меня на позапрошлый уик-энд, со всеми бывает.

660

Assar написал(а):

Я полагаю, черный цвет из подложки уйдет в сторону темно-серого?

Какой черный? я не вижу там черного. Там все темно-серое.

Assar написал(а):

И отчеркнутая четкой линией половина внизу выглядит скучно. Сам форум достаточно богат на прямые линии, в подложке можно навести легкий хаос текстурами

Типа как сейчас - надписи, знаки, трали-вали? А не будет много всего?

Assar написал(а):

Пост хороший, а Амелия выглядит застуканной за чем-то непристойным, Амелия, не расстраивайся, ты не видела меня на позапрошлый уик-энд, со всеми бывает.

На самом деле, просто довольно сложно было соорудить ситуацию, чтобы тебе не пришлось править свой пост. Рейнальд не пошел бы один, но при этом у тебя в посте Мел не упоминается, потому и пришлось написать вот так.
Ну и потом, как ей выглядеть, она все-таки демона, ой, простите, падшего ангела, да еще и о котором столько слышала, первый раз видит так близко.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг