Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

*отрывает от себя цепкие руки*
А ты умеешь делать признания. Думаешь, что во время асфиксии они звучат как-то по-другому?

722

*сел сверху, держит за волосы*
Да, убедительнее.

Макет.

723

О таких вещах обычно тонко намекают, а не делают то, что делаешь сейчас ты. Когда тебя выгонят из дому за то, что ты приходишь, усыпанный моими волосами?

Мне не нравится твоя компоновка верха. Я хочу что-то необычное. Могу снести название форума на фон контента таблицы и оставить первую вкладку пустой. Тогда текст на нем будет появляться только при нажатии остальных четырех кнопок.
Шрифт на кнопках и в названии категории фу. Толстый, высокий и стремный как таймс нью роман, если это не он и есть. Я могу все это барахло сделать картинками, тут употребителен любой приличный шрифт, какой захочешь, троян старый, например.
И выпуклые кнопки. Хочешь - доведи свое дело до конца и удуши меня, но только не выпуклые кнопки и не такого размера.

Если такой фон будет роллиться, у нас почти всегда будет бетонная стена перед глазами.

724

Вообще есть хорошая альтернатива, если я смогу приделать кнопки с несколькими дизайнами. Тебе я соберу любой, а себе оставлю этот, тут только таблицу переделать, чтобы контент совпадал, скрипты-то малость разные.

725

Это в первую очередь макет, чтобы посмотреть компоновку. Все элементы будут доводиться до ума в процессе, это собрано за два часа на коленке, чего ты хочешь.

Assar написал(а):

Мне не нравится твоя компоновка верха. Я хочу что-то необычное. Могу снести название форума на фон контента таблицы и оставить первую вкладку пустой.

Снеси. Но тогда меню надо горизонтальное.

Так необычное или простое? Речь была о максимально простой середине.

Assar написал(а):

Если такой фон будет роллиться, у нас почти всегда будет бетонная стена перед глазами.

Меня вполне устроит стена, но можно и не роллить, параллельно.

Assar написал(а):

Тебе я соберу любой, а себе оставлю этот, тут только таблицу переделать, чтобы контент совпадал, скрипты-то малость разные.

*пауза*
Нет, я это разве для себя делаю? Я что ли хотела очень-очень лососевый дизайн?

726

Raynald Hayes написал(а):

Снеси. Но тогда меню надо горизонтальное.

Не хочу три ряда надписей, как сейчас.

Так необычное или простое? Речь была о максимально простой середине.

Необычное и очень короткое. Чтобы оно было коротким, оно должно быть простым. Есть такая мысль - контент таблицы с названием, внизу в ряд кнопки таблицы, еще ниже какой-нибудь поясок и ссылки эти клятые, навигация и пользовательские.

Нет, я это разве для себя делаю? Я что ли хотела очень-очень лососевый дизайн?

Ну это не очень лосось и очень не то, что я хотела. Можешь сделать для себя, я соберу. В конце концов, если я пойму, почему паскудятся кнопки нескольких дизайнов, я смогу сделать для себя все, что захочу.

727

Я экспериментирую в первую очередь, все это переделывается.  Просто название форума на подложке совсем не смотрится, просто получается кустарно и некрасиво.

Assar написал(а):

Необычное и очень короткое. Чтобы оно было коротким, оно должно быть простым. Есть такая мысль - контент таблицы с названием, внизу в ряд кнопки таблицы, еще ниже какой-нибудь поясок и ссылки эти клятые, навигация и пользовательские.

Окей, я сделаю нормальное маленькое вертикальное меню и менб горизонтальное, оставлю все так, как было в первом макете.

Assar написал(а):

Ну это не очень лосось и очень не то, что я хотела.

Я не могу знать, что ты хотела.

728

Я не могу знать, что ты хотела.

Если б я сама это знала.

729

Ну если определишься, скажешь и покажешь. Но в июле я не смогу этим заниматься постоянно, у меня экзамены. Потому и хотела сделать сейчас по-быстрому, но уж ладно.

Допишу фей.

730

В июле, зайчик, у нас уезжает начальник и женщина из назначения, и весь июль и август мы с Оксаной (которая работает первый месяц) тут будем впахивать на назначениях и переасчете. Я не уверена, что вообще выживу. К нам уже начала приходить черная женщина и говорить, сколько нам осталось дней.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг