У всех тяжелое лето намечается.
Флуд #18, в честь ремней и книг
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73224th Jun 2014 04:04 am
А кому сейчас легко?
Поделиться73324th Jun 2014 04:06 am
Пофигистам, вестимо.
Поделиться73424th Jun 2014 04:13 am
Мне не помогло, у меня от этой херни брат умер.
Поделиться73524th Jun 2014 04:32 am
В долгосрочной перспективе это никому и никогда не помогает.
Сюжет с феями в ЛС, вопросы, претензии и предложения сюда или завтра в скайп.
Я пойду подремлю чуток.
Поделиться73624th Jun 2014 05:47 am
В личке неудобно, запишу сюда, а то потом забуду.
Из всего этого получается отличный сюжет со стандартными архетипичными ролями похищенной невесты, трикстера, чудесного помощника и, вестимо, героя.
Рыцарь нарушает какое-то табу - похищает у Мэв предмет, животное, подсматривает за ней, присоединяется к ее свите на прогулке и т.п., она крутит с ним и проникается простой человеческой симпатией. Майан пришел к Мэв тайно, в виде какого-нибудь чучела, типа мириться и разведать обстановку, на культурном мероприятии увидел ее на руках у рыцаря, позеленел и убрался к чертовой матери, вернее, ко двору невестиного папаши в виде разэтакого капитульского чародея, мол, такой-растакой, а что крылья торчат, так то потому, что сильф. Очаровывает своим мастерством во всех мыслимых и немыслимых делах всех, начиная от невесты и заканчивая последней собакой при дворе, то бишь у нас колдун подменяет героя и нечестными путями занимает его место. В конце концов заходит речь о том, чтобы просить руки той девки, примерно в то же время рыцарь надоедает Мэв и она его выгоняет вон. Весь в картофельной кожуре, он возвращается домой и видит там такое, хочет прирезать колдуна, терпит поражение и колдун, единственный, кто его помнит и кто в курсе, кто он таклй, предлагает ему сослужить три службы и тогда он отдаст ему и бабу, и все остальное. Тот соглашается, и Майан загадывает принести или сделать что-то такое, от чего глаза на лоб. Рыцарь в соплях идет топиться или вешаться на косах, а из кустов выходит Мэв, которая о кознях Майана прознала и идет восстанавливать справедливость. Трижды она ему помогает, на второй раз Майан догадывается, кто помогает сопляку и на третий раз требует привести что-то такое, во что может превратиться только Мэв. Ну или все три раза просто что-то сложное. Или чудесный предмет, принадлежащий Мэв. В общем, когда все три раза наказы выполнены, Майан их палит в открытую и или феи начинают скандалить под грохот падения майановских чар, или действующие лица разбиваются попарно и играют свадьбу девки с рыцарем, или все сразу, играют свадьбу под аккомпанемент фейского скандала. Мэв, например, будет требовать обратно вещи, которые рыцарь уволок у нее, Майан будет шипеть, мол, из-за нее у него смертный увел жену, напирая на то, что мол, все было всерьез, любовь всей жизни и все такое, и тогда Мэв может предложить взять в жены ее, раз уж так....А после свадьбы, получив прямой доступ к Золотой Волне, выпиливает Майана из ткани реальности и накладывает лапу на все богатства. Адский хохот, летучие мыши, занавес.
Поделиться73724th Jun 2014 02:37 pm
Про подмену героя хорошо, конец надо будет потом получше продумать, потому что пока что каша.
Бедный граф, папа девчушки. Но зато будет, что внукам рассказать.
Поделиться73824th Jun 2014 03:08 pm
А мальчика тебе не жалко?
Поделиться73924th Jun 2014 03:11 pm
А мальчика тебе не жалко?
Нет, мне никогда не бывает жалко главных героев, только второстепенных.
По постам расписывать будем, как в прошлый раз?
Поделиться74024th Jun 2014 03:27 pm
Нет, мне никогда не бывает жалко главных героев, только второстепенных.
По постам расписывать будем, как в прошлый раз?
Тебе даже меня не жалко? Я за тебя под пули, а тебе похрен? Стерва.
Это удобно, да.