Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

У всех тяжелое лето намечается.

732

А кому сейчас легко?

733

Пофигистам, вестимо.

734

Мне не помогло, у меня от этой херни брат умер.

735

В долгосрочной перспективе это никому и никогда не помогает.

Сюжет с феями в ЛС, вопросы, претензии и предложения сюда или завтра в скайп.
Я пойду подремлю чуток.

736

В личке неудобно, запишу сюда, а то потом забуду.

Свернутый текст

Из всего этого получается отличный сюжет со стандартными архетипичными ролями похищенной невесты, трикстера, чудесного помощника и, вестимо, героя.
Рыцарь нарушает какое-то табу - похищает у Мэв предмет, животное, подсматривает за ней, присоединяется к ее свите на прогулке и т.п., она крутит с ним и проникается простой человеческой симпатией. Майан пришел к Мэв тайно, в виде какого-нибудь чучела, типа мириться и разведать обстановку, на культурном мероприятии увидел ее на руках у рыцаря, позеленел и убрался к чертовой матери, вернее, ко двору невестиного папаши в виде разэтакого капитульского чародея, мол, такой-растакой, а что крылья торчат, так то потому, что сильф. Очаровывает своим мастерством во всех мыслимых и немыслимых делах всех, начиная от невесты и заканчивая последней собакой при дворе, то бишь у нас колдун подменяет героя и нечестными путями занимает его место. В конце концов заходит речь о том, чтобы просить руки той девки, примерно в то же время рыцарь надоедает Мэв и она его выгоняет вон. Весь в картофельной кожуре, он возвращается домой и видит там такое, хочет прирезать колдуна, терпит поражение и колдун, единственный, кто его помнит и кто в курсе, кто он таклй, предлагает ему сослужить три службы и тогда он отдаст ему и бабу, и все остальное. Тот соглашается, и Майан загадывает принести или сделать что-то такое, от чего глаза на лоб. Рыцарь в соплях идет топиться или вешаться на косах, а из кустов выходит Мэв, которая о кознях Майана прознала и идет восстанавливать справедливость. Трижды она ему помогает, на второй раз Майан догадывается, кто помогает сопляку и на третий раз требует привести что-то такое, во что может превратиться только Мэв. Ну или все три раза просто что-то сложное. Или чудесный предмет, принадлежащий Мэв. В общем, когда все три раза наказы выполнены, Майан их палит в открытую и или феи начинают скандалить под грохот падения майановских чар, или действующие лица разбиваются попарно и играют свадьбу девки с рыцарем, или все сразу, играют свадьбу под аккомпанемент фейского скандала. Мэв, например, будет требовать обратно вещи, которые рыцарь уволок у нее, Майан будет шипеть, мол, из-за нее у него смертный увел жену, напирая на то, что мол, все было всерьез, любовь всей жизни и все такое, и тогда Мэв может предложить взять в жены ее, раз уж так.

...А после свадьбы, получив прямой доступ к Золотой Волне, выпиливает Майана из ткани реальности и накладывает лапу на все богатства. Адский хохот, летучие мыши, занавес.

737

Про подмену героя хорошо, конец надо будет потом получше продумать, потому что пока что каша.
Бедный граф, папа девчушки. Но зато будет, что внукам рассказать.

738

А мальчика тебе не жалко?

739

Assar написал(а):

А мальчика тебе не жалко?

Нет, мне никогда не бывает жалко главных героев, только второстепенных.

По постам расписывать будем, как в прошлый раз?

740

Raynald Hayes написал(а):

Нет, мне никогда не бывает жалко главных героев, только второстепенных.

По постам расписывать будем, как в прошлый раз?

Тебе даже меня не жалко? Я за тебя под пули, а тебе похрен? Стерва.

Это удобно, да.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг