Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Ну вообще-то у меня есть связи в Совете. Есть вероятность, что Ассару может понадобиться помощь вампирских кланов в той ситуации, где на него начнут наезжать (то, о чем мы говорили в свое время). Хотя наверное, это весьма маловероятно.

Вообще сейчас в Укалегоне откроется кое-что новое, что я могу тебе принести и показать.

Кстати... тут один человек интересуется Кавендишем.

752

Raynald Hayes написал(а):

Ну вообще-то у меня есть связи в Совете. Есть вероятность, что Ассару может понадобиться помощь вампирских кланов в той ситуации, где на него начнут наезжать (то, о чем мы говорили в свое время). Хотя наверное, это весьма маловероятно.

*пилит пилкой когти*
Я не буду ничего просить у вас. Вы, сукины дети, открещивались от меня, как от чумеого, распускали слухи, да чтобы я еще раз...

Вообще сейчас в Укалегоне откроется кое-что новое, что я могу тебе принести и показать.

Я бы хотел уйти от практики встреч и чаепитий. Нужно выстраивать сюжет, всключая в него, прежде всего, экшен, а не говорильню. У нас же боевичок и драма, а не ситком.

Кстати... тут один человек интересуется Кавендишем.

Человек вменяемый? Представляет себе, что от него потребуется?

753

Assar написал(а):

Я не буду ничего просить у вас. Вы, сукины дети, открещивались от меня, как от чумеого, распускали слухи, да чтобы я еще раз...

*протирает очки*
Очень зря.

Assar написал(а):

Я бы хотел уйти от практики встреч и чаепитий. Нужно выстраивать сюжет, всключая в него, прежде всего, экшен, а не говорильню. У нас же боевичок и драма, а не ситком.

Хорошо, допустим. Тогда снова включается момент случайности, иначе никак не связать экшен и встречу.

Assar написал(а):

Человек вменяемый? Представляет себе, что от него потребуется?

Совершенно вменяемый, адекватный, ситуацию я обрисовала, поэтому примерно представляет.

754

*протирает очки*
Очень зря.

Хорошо, допустим. Тогда снова включается момент случайности, иначе никак не связать экшен и встречу.

Совершенно вменяемый, адекватный, ситуацию я обрисовала, поэтому примерно представляет.

*показал фигуру из трех пальцев*
Видели?

Момент закономерности. Например, ОНилф, которого я пообещал уволить только на тот свет, зарабатывал себе прибавку к зарплате, и в ходе этого увлекательного дела обидел кого-то из твоих знакомых и толпа жалобщиков требует у меня урезонить свою собаку, иначе усыпят прямо в Ун Медико. Например, ты в поисках копромата на какого-нибудь засранца из любителей хорошо прожареной нежити влез в доверие к папаше Картеру. Например, любая сюжетная связка. Начало может быть любым, но что мы хотим видеть в сюжете? Есть ли идеи насчет этого?

Ну, будем надеяться.

755

Assar написал(а):

Есть ли идеи насчет этого?

Что мы хотим видеть в сюжете. Хочется движения, динамики, свернутых шей, простреленных голов, жестокости, ангста и криминала. Это лично мне. Если говорить о персонаже, то хочется уже двигать его от состояния "зародыш Шэйна" к состоянию "маленький Шэйн". Ну ты понимаешь.
А если глобально, то все зависит от того, насколько далеко мы хотим зайти. Хотим ли мы нарваться на тех, кто очень и очент крут. Это я про ту глобальную заварушку, о которой я давно еще говорил.

756

*расползся*
Знаешь, как в той песне, "Что там за воротами?", можно выпучить глаза, руками показать, шипеть, плеваться и подпрыгивать, а словами, последлвательно и логично сформулировать не могу.

Надо составить конспект того, что уже есть. Наверное, будет проще.

757

Assar написал(а):

Надо составить конспект того, что уже есть. Наверное, будет проще.

Составь.

а словами, последлвательно и логично сформулировать не могу.

Касательно Ассара?

758

Касательно сюжета. Насрать на Ассара, что ему сделается.

В Укалегоне что планируется?

759

Укалегон уже к завершению двигается. Сейчас посмотрим хоум-видео и Рейнальд охренеет от теплой компании, которая там собралась. Потом кое-кто погибнет. Потом мы сыграем похороны и решим, что всем нам делать дальше.

760

Он не двигается, он ползет, хаотично дергаясь и истекая тормозной жидкостью.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг