Может, не стоит продолжать, чем играть без интереса?
Флуд #18, в честь ремней и книг
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78226th Jun 2014 11:45 pm
Поетрял интерес и обленился и поплохел - немного разные вещи. Наверное, это все жара -_- у меня ж окна все еще законопачены по зимнему варианту, три форточки всего открываются.
Поделиться78327th Jun 2014 12:48 am
мусора горите в аду, вместе с наркодилерами, которых покрываете в суд
Думается мне, что мальчик Женя имел все причины, чтобы забить на изготовление дизайнов, если у него в аське вот это написано в статусе. Ну или он посто впечатлительный хомячок и чего-то начитался.
Поделиться78427th Jun 2014 01:07 am
Наверное, это все жара -_-
А я уже скучаю по жаре.
Думается мне, что мальчик Женя имел все причины, чтобы забить на изготовление дизайнов, если у него в аське вот это написано в статусе. Ну или он посто впечатлительный хомячок и чего-то начитался.
Скорее второе, потому что в аське у него это с апреля, кажется, а в скайпе статус какой-то конфетно-феечковый.
Поделиться78527th Jun 2014 01:29 am
Мальчик-феечка! А давай, его затравим? Взломаем его на вдурове, накидаем полную почту вишмастеров, позвоним его маме и скажем, что ее сын - гей и должен денег.
Поставь дома две тепловые пушки и подгони до 30 градусов =_=
Поделиться78627th Jun 2014 01:35 am
Мальчик-феечка! А давай, его затравим? Взломаем его на вдурове, накидаем полную почту вишмастеров, позвоним его маме и скажем, что ее сын - гей и должен денег.
Жестокая.
Да черт с ним уже. Проживем без этого дизайна, хотя трудов жалко.
Поставь дома две тепловые пушки и подгони до 30 градусов =_=
Нет, это сильно. Но + 12 в июне - это тоже не дело. Платья висят без дела
Поделиться78727th Jun 2014 01:58 am
Да черт с ним уже. Проживем без этого дизайна, хотя трудов жалко.
*мечтает и пускает пузыри*
А вдруг, я сама все смогу. Вот каак соберусь и раздербаню какой-нибудь дизайн на кусочки, и соберу с другими картинками.
На самом деле все элементарно, но долго и стремно. И я не знаю, как кормить его жабами.
Без какого такого дела висят платья?
Поделиться78827th Jun 2014 02:09 am
Без меня.
Поделиться78927th Jun 2014 02:15 am
Тогда я раздербаню Амелию. Будешь ходить по дому и играть в игру "Найди пятьдесят кусков и собери свою любимую дочь", квартира у вас большая, интересно играть.
Поделиться79027th Jun 2014 02:15 am
*мечтает и пускает пузыри*
А вдруг, я сама все смогу. Вот каак соберусь и раздербаню какой-нибудь дизайн на кусочки, и соберу с другими картинками.
На самом деле все элементарно, но долго и стремно. И я не знаю, как кормить его жабами.
На самом деле, сменить картинки в КСС-файле и я могу. А вот шаблон под таблицу - нет.
Вот перетащим Буку на другой хостинг, буду тренироваться на старом форуме.
Да, долго и стремно, потому и хотелось, чтобы сделал кто-то знающий. Но походу люди ленивы и безответственны.
Без ношения.
Без меня.
Ты дело?