Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Может, не стоит продолжать, чем играть без интереса?

782

Поетрял интерес и обленился и поплохел - немного разные вещи. Наверное, это все жара -_- у меня ж окна все еще законопачены по зимнему варианту, три форточки всего открываются.

783

мусора горите в аду, вместе с наркодилерами, которых покрываете в суд

Думается мне, что мальчик Женя имел все причины, чтобы забить на изготовление дизайнов, если у него в аське вот это написано в статусе. Ну или он посто впечатлительный хомячок и чего-то начитался.

784

Assar написал(а):

Наверное, это все жара -_-

А я уже скучаю по жаре.

Assar написал(а):

Думается мне, что мальчик Женя имел все причины, чтобы забить на изготовление дизайнов, если у него в аське вот это написано в статусе. Ну или он посто впечатлительный хомячок и чего-то начитался.

Скорее второе, потому что в аське у него это с апреля, кажется, а в скайпе статус какой-то конфетно-феечковый.

785

Мальчик-феечка! А давай, его затравим? Взломаем его на вдурове, накидаем полную почту вишмастеров, позвоним его маме и скажем, что ее сын - гей и должен денег.

Поставь дома две тепловые пушки и подгони до 30 градусов =_=

786

Assar написал(а):

Мальчик-феечка! А давай, его затравим? Взломаем его на вдурове, накидаем полную почту вишмастеров, позвоним его маме и скажем, что ее сын - гей и должен денег.

Жестокая.
Да черт с ним уже. Проживем без этого дизайна, хотя трудов жалко.

Assar написал(а):

Поставь дома две тепловые пушки и подгони до 30 градусов =_=

Нет, это сильно. Но + 12 в июне - это тоже не дело. Платья висят без дела

787

Raynald Hayes написал(а):

Да черт с ним уже. Проживем без этого дизайна, хотя трудов жалко.

*мечтает и пускает пузыри*
А вдруг, я сама все смогу. Вот каак соберусь и раздербаню какой-нибудь дизайн на кусочки, и соберу с другими картинками.
На самом деле все элементарно, но долго и стремно. И я не знаю, как кормить его жабами.

Без какого такого дела висят платья?

788

Assar написал(а):

Без меня.

789

Тогда я раздербаню Амелию. Будешь ходить по дому и играть в игру "Найди пятьдесят кусков и собери свою любимую дочь", квартира у вас большая, интересно играть.

790

Assar написал(а):

*мечтает и пускает пузыри*
А вдруг, я сама все смогу. Вот каак соберусь и раздербаню какой-нибудь дизайн на кусочки, и соберу с другими картинками.
На самом деле все элементарно, но долго и стремно. И я не знаю, как кормить его жабами.

На самом деле, сменить картинки в КСС-файле и я могу. А вот шаблон под таблицу - нет.
Вот перетащим Буку на другой хостинг, буду тренироваться на старом форуме.
Да, долго и стремно, потому и хотелось, чтобы сделал кто-то знающий. Но походу люди ленивы и безответственны.

Amélie Hayes написал(а):

Без ношения.

Amélie Hayes написал(а):

Без меня.

Ты дело?

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг