Да нет, часть нарезанная.
Флуд #18, в честь ремней и книг
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81227th Jun 2014 04:17 pm
Да нет, часть нарезанная.
...ломом. =_=
Я еще помню твой прозрачный бортик, от которого у меня чуть сердце не остановилось, злодейка.
Поделиться81327th Jun 2014 10:54 pm
Не помню никакого прозрачного бортика.
Тогда сам нарежешь.
Поделиться81428th Jun 2014 02:41 am
Часть файлов в jpeg, ибо иначе форум противился заливке. Вроде бы это все. Есть еще кнопочки текстовые, если надо.
Поделиться81528th Jun 2014 04:02 am
Все, я ушел, меня нет до вечера воскресенья.
Поделиться81628th Jun 2014 10:16 am
Котик, я сейчас плакать буду. Зачем мне макеты? Ты хочешь, чтобы я сидела и вырезала рамку из подложки? Дай мне рассоединенные изображения, отдельно кнопки, отдельно рамки, отдельно подложку с горами, отдельно подложку под профиль. Еще лого нужно, надпись которая, желательно с прозрачным фотом, она будет кликабельна.
Вообще разобраться можно, кстати. Работы для нуба много, но ничего непреодолимого. Оно и впрямь все тащит из одной-единственной кссочки, которая для меня прозрачна и ясна примерно на 85%.
Поделиться81728th Jun 2014 11:24 am
Ну мальчик тоже просил только макеты, сказал, что для дизайна разделенные элементы не нужны.
Перезалито, но не все, не успеваю. Кнопки форумов надо заново сохранять, а таблицу я не понял, в кком виде тебе нужна.
Поделиться81828th Jun 2014 12:55 pm
Мальчик странный, кнопки-то, например, он из фона вырезать собрался, что ли...
Я и сама не знаю, в каком виде мне нужна таблица. Оставлю ее на десерт, поставлю пока то, что знаю, потом ты расскажешь мне, как и куда ставили прыгающее объявление и начнем (совместно) думать над тем, как скормить этой твари жабу, которая, скорее всего, написана не под нее. Возможно, имеет смысл поискать похожую жабу с таблицей и переделать таблицу. Хотя рамку, обрамляющую объявление, например, я и так хочу переделать, чуть-чуть усложнить и украсить, прямая не подходит к комоду.
Поделиться81928th Jun 2014 03:47 pm
http://sage.4.adm.ru/ точку после четверки убери, ссылка нерабочая. Я сейчас лопну, я не могу, как эти муббовские обезьяны борются с конкуренцией. Они банят ссылки на форумы 4адм :3 :3 :3 :3
Ты уверена насчет подложки? Как по мне, ее бы утопить по бокам в черном, а то узковата.
И какую делать ширину форума? Всего форума целиком, до самой рамки и вместе с ней. Сейчас там 1108пкс и мне как-то стыдновато смотреть ему в глаза.
Поделиться82029th Jun 2014 02:15 pm
Хотя рамку, обрамляющую объявление, например, я и так хочу переделать, чуть-чуть усложнить и украсить, прямая не подходит к комоду.
Она подходит к рамке форума.
Я сейчас лопну, я не могу, как эти муббовские обезьяны борются с конкуренцией. Они банят ссылки на форумы 4адм :3 :3 :3 :3
Они банят ссылки на форум24, форум 2и2 и еще какие-то.
Ты уверена насчет подложки? Как по мне, ее бы утопить по бокам в черном, а то узковата.
Да, надо переделать.
И какую делать ширину форума? Всего форума целиком, до самой рамки и вместе с ней. Сейчас там 1108пкс и мне как-то стыдновато смотреть ему в глаза.
тысячу ровно.
А что с фоном профиля?
Отредактировано Raynald Hayes (29th Jun 2014 02:15 pm)