Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Raynald Hayes написал(а):

Она подходит к рамке форума.

А к комоду не подходит, комод сложный, рамка простая. Нужно сделать как бы такие врезочки, чтобы уголки чуть-чуть утопали, ну как на бабушкиных дореволюционных комодах бордеры делали. Тогда будет в самый раз.

Они банят ссылки на форум24, форум 2и2 и еще какие-то.

Я не могу, это какой упоротой макакой нужно быть, похоже на двачевские приколы, когда одновременно с наплывами политических обсуждений начинают выскакивать забавные автозамены ключевых слов.

тысячу ровно.

Уху.

А что с фоном профиля?

Когда я четвертый раз резала картинку, чтобы пристроить его своими кривыми руками к профилю, я подумала, а не добавить ли туда немного петрушки. С петрушкой вышло хорошо, душевно. Но его нужно сделать желтее и темнее, чтобы было четко три зоны: темная - профиль, средняя - фон врапа (это как пун, только в пых-пыхе), и светлая - поле поста.

822

Я туда отписалась, если что.

Assar написал(а):

С петрушкой вышло хорошо, душевно. Но его нужно сделать желтее и темнее, чтобы было четко три зоны: темная - профиль, средняя - фон врапа (это как пун, только в пых-пыхе), и светлая - поле поста.

Да я скинула не ту версию, видимо. На макете правильный.

823

Кстати, нет никакого смысла спорить о таблице, я по-прежнему ума не приложу, как ее туда поставить ^^

824

Я туда отписалась, если что.

Да я скинула не ту версию, видимо. На макете правильный.

Ну я как на макете ее нарезала, только без штырей, которые на исходнике из петрушки торчат. Они должны были олицетворять некое оружие, а похожи на иссохшую куриную лапу. В текущем варианте нормально выглядит профиль независимо от высоты аватара. Если высокий, то она красиво торчит еще и из угла.

825

Assar написал(а):

Кстати, нет никакого смысла спорить о таблице, я по-прежнему ума не приложу, как ее туда поставить ^^

Собственно, это и печалит.
И еще верхние и нижние рамки.

Assar написал(а):

В текущем варианте нормально выглядит профиль независимо от высоты аватара. Если высокий, то она красиво торчит еще и из угла.

Да, смотрится действительно красиво, только теперь я вижу, что фон сероват

826

С рамками я разберусь. Главное, лом не согнуть =.=

Собственно, это и печалит.

А где ты брала скрипты для прыгающих панелей? Давай, пороемся там.

В крайнем случае, можно сделать обычные, простые кнопки, ведущие на дополнительные страницы. Или в ряд несколько прыгающих панелей, выезжающих по клику, но это надо будет пересматривать концепцию, верха, хотя тоже выход.

Да, смотрится действительно красиво, только теперь я вижу, что фон сероват

Покрашу. Ну или возьми, покрась, все сюда в админку залито.

827

Assar написал(а):

А где ты брала скрипты для прыгающих панелей? Давай, пороемся там.

Вообще она с майббовской поддержки.

Assar написал(а):

В крайнем случае, можно сделать обычные, простые кнопки, ведущие на дополнительные страницы. Или в ряд несколько прыгающих панелей, выезжающих по клику, но это надо будет пересматривать концепцию, верха, хотя тоже выход.

Ну это на крайний случай, но вообще, можт быть, я стрясу с дизайнера хотя бы шаблон таблицы.

Assar написал(а):

Покрашу. Ну или возьми, покрась, все сюда в админку залито.

Теплее делать, верно?

И вообще, пошли уже там обсуждать.

828

Эврика, я доделал сюжет.
Если что, поправь меня.

Свернутый текст

МР
Описание зачина – Дор Коннмаэда, скачка\праздник, появление нарушителя, соблазнение мальчика. Часть поста от лица мальчика.
ЭМ
Тяжелые думы Короля Птиц, вести о том, что Мэв вернулась, скинула узурпатора, села на свой трон и восстанавливает долину. Решение отправиться к ней тайно.
МР
Еще одна пьянка, ЭМ видит Мэв с мальчиком, зеленеет и задумывает гадость, отправляется к графу Н.
ЭМ
Майан очаровывает всех в графстве Н, бла-бла.
МР
Тут небольшая вставка, раз уж у нас соавторство, то пишу пост от лица папы девушки, полный восхищения, от лица всего двора и населения, подкатываю с предложением взять дочу замуж.
ЭМ
Ответ, свадьба, счастье.
МР
Мэв надоедает мальчик, мальчик возвращается назад, но его никто не помнит, невеста замужем за крылатым хмырем, вызывает колдуна на дуэль.
ЭМ
Поединок, в котором рыцарь терпит позорное поражение, но Майан его милосердно щадит и требует за принести ему три вещи от Мэв (прялку, корону и рог Самайна, или задания: изловить золотого оленя Ллуальва, объездить цветочного леопарда Эиндэ, отрезать кисточку с уха Брегора), тогда он ему все отдаст.
МР
Рыцарь соглашается, ведь он был в Инн Теахе и хорошо его запомнил, идет назад в Дор Коннмаэду, но попадается патрулю и его приводят к Мэв (или как в твоем варианте он идет вешаться, но Мэв вряд ли про это прознает вовремя)
ЭМ
Вставка от лица мальчика от тебя – покаяние, рассказ про беду дома. 
МР
Мэв догадывается, кто именно это все устроил. Решает сделать ответную гадость и помогает парню – отдает требуемое или помогает совершить подвиг.
ЭМ
Мальчик приходит к Майану назад, выполнив задание, Майан подозреваэ и в следующий раз уже тайно следует за ним и видит, кто ему помогает.

МР
Описание второго раза и выполнения второго задания, получение третьего, какого-то жутко зубодробительного и жуткого, которое никто не может выполнить. Рыцарь в ужасе, Мэв говорит – спокойно и снова помогает.
ЭМ
Рыцарь с пафосом приходит назад, вместе с ним Мэв тайно и тут Майан его разоблачает, вместе с его помощницей, объявляет читером и отказывается от своего обещания.
МР
Мэв возмущена и сама указывает ему, что он у нее нечестно выиграл, и всех тут очаровал,требует придерживаться уговора.
ЭМ
Чары спадают (как и почему – хз, может, сила обещания), все очнулись, девушка бросается на шею жениху, люди пытаются понять, что за хмырь с крыльями, Майан в бешенстве и сбегает.
МР
Мэв тихо исчезает следом, вопит, что он ей еще за арфу должен, мол, сломал сам, теперь чини, сволочь.
Ну и дальше описание фейского скандала, очередное нытье и шипение обоих, слезы Мэв, Майан клянется, что арфу не трогал, а ты мне вообще тут всю малину обломала, жену опять потерял, чтоб тебя, Мэв говорит, ну так возьми меня, али трусишь?

829

Играйте же!

830

Да вот, Ася одобрит и начнем!

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг