и начнем
Сегодня я приехал с работы в половину одиннадцатого. Подробности рассказывать или сами пофантазируете?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг
и начнем
Сегодня я приехал с работы в половину одиннадцатого. Подробности рассказывать или сами пофантазируете?
Я же не требую сейчас, первый пост все равно с меня.
А что случилось?
Случилась идиотка, которая в последний день перед отпуском захотела сделать все. Так получилось, что эта идиотка - начальник отдела. Ну и, по мелочи, в назначениях по причине отпуска осталось полчеловека, девочка, которую приняли взамен выжитой той же начальницей месяц назад и я, которая в назначениях баран бараном. Вместо того, чтобы играть с клиентской службой и остальными программами, я весь день потратила на какие-то неепически ценные указания типа квартального отчета и подготовки документов в суд.
Вот скажи, нахер мне тот суд? У меня шесть дел лежат и два новых, свалила бы эта тупица подальше, глаза б мои ее не видели. Еще и толку никакого - что ни спроси - ни хрена не знает, только мешает.
Хочу в школу. Хочу играть в компьютер и гулять.
*обняла и гладит*
Иди спи.
Уемся пирожками насмерть и пойду. Хорошо, хоть жрать дома есть =.= в субботу нажарила.
Надо отдать долги, а то впилился в дизайн и про все забыл.
Увлекся, да?
Увлекся, да?
Увлекся. Что-то получается, вот и увлекся.
Ты молодец *погладила*
Ася подвиг на это, ему спасибо.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг