Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Assar написал(а):

Не могу, трафик и денех нет на планщете. А что там? Из-за того тега все не шло?

Таблицу я ставить не буду сам, стремно. Так что пока не знаю.

Я просто сделал фон с полосой под сообщения.

Assar написал(а):

Надо мной, значит, интересно издеваться?

Ей - да.

872

Я отсюда без картинок сижу, так что только когда вернусь домой. А, может, тоже ночевать на работе?.. Все равно завтра обратно ехать т.т

Raynald Hayes написал(а):

Ей - да.

Сука, нет, чтобы войти в положение, так она издеваться.

873

Assar написал(а):

Сука, нет, чтобы войти в положение, так она издеваться.

Махаллат не умеет входить в чужое положение.

874

*ссутулился, посерел и ушел курить*

875

Между нами все кончено, да?

876

Assar написал(а):

Между нами все кончено, да?

*из-под одеяла*
Ты о чем?

877

Да спи уже.
*смотрит в окно*

878

Вот, нашел. А теперь поправки.

МР
Описание зачина – Дор Коннмаэда, скачка\праздник, появление нарушителя, соблазнение мальчика. Часть поста от лица мальчика.
ЭМ
Тяжелые думы Короля Птиц, вести о том, что Мэв вернулась, скинула узурпатора, села на свой трон и восстанавливает долину. Решение отправиться к ней тайно.

Майан в данном сюжете трикстер, персонаж второго плана и целый пост на эти муси-пуси и отсылки к прошлому не нужен. Я бы в этот пост кинула введение в сюжет невесты как второго главного героя.

МР
Еще одна пьянка, ЭМ видит Мэв с мальчиком, зеленеет и задумывает гадость, отправляется к графу Н.

И вот здесь тогда и мелькнет Майан в Ке, а потом переместит свою деятельность в Н-ский уезд. Кстати, чтобы перетечь плавно по географической карте, необходимо будет как раз прописать его как короля птиц, шпионит-то он методами старинными, пернатыми.

Таким образом, началу следует выглядеть так:

МР: зачин сюжета
ЭМ: введение оставленной невесты в сюжет
МР: та пьянка, на которой впервые появляется Майан-злодей
ЭМ: активные злодейские действия по выяснению подноготной мальчика, выписывание образа Майана и смена места действия.

МР
Тут небольшая вставка, раз уж у нас соавторство, то пишу пост от лица папы девушки, полный восхищения, от лица всего двора и населения, подкатываю с предложением взять дочу замуж.

Папа-свекр лицо совершенно левое в плане того, что делать его ПоВом велика честь. Лучше пост от третьего лица про некие подвиги, дутыми иллюзиями устроенные, про свиту, разинутые рты и все прочее. Можно просто внешнюю сторону происходящего.

ЭМ
Ответ, свадьба, счастье.

А вот здесь тогда стоит дать сомнения невесты, как оно ломается и как Майан ее соблазняет и его план получает красивое завершение в виде вишенки. Девочки. Не свадьбы, но успешного сватовства. Понимаешь, если отдавать мальчику обратно не невесту, а отпользованную жену, на нее по гроб жизни будут нехорошо смотреть. Финальный триумф героя будет неполноценен.

МР
Мэв надоедает мальчик, мальчик возвращается назад, но его никто не помнит, невеста замужем за крылатым хмырем, вызывает колдуна на дуэль.
ЭМ
Поединок, в котором рыцарь терпит позорное поражение, но Майан его милосердно щадит и требует за принести ему три вещи от Мэв (прялку, корону и рог Самайна, или задания: изловить золотого оленя Ллуальва, объездить цветочного леопарда Эиндэ, отрезать кисточку с уха Брегора), тогда он ему все отдаст.
МР
Рыцарь соглашается, ведь он был в Инн Теахе и хорошо его запомнил, идет назад в Дор Коннмаэду, но попадается патрулю и его приводят к Мэв (или как в твоем варианте он идет вешаться, но Мэв вряд ли про это прознает вовремя)

Ну это же сказка. В ней все может происходить в последний момент, это все знают.

ЭМ
Вставка от лица мальчика от тебя – покаяние, рассказ про беду дома. 
МР
Мэв догадывается, кто именно это все устроил. Решает сделать ответную гадость и помогает парню – отдает требуемое или помогает совершить подвиг.
ЭМ
Мальчик приходит к Майану назад, выполнив задание, Майан подозреваэ и в следующий раз уже тайно следует за ним и видит, кто ему помогает.
МР
Описание второго раза и выполнения второго задания, получение третьего, какого-то жутко зубодробительного и жуткого, которое никто не может выполнить. Рыцарь в ужасе, Мэв говорит – спокойно и снова помогает.
ЭМ
Рыцарь с пафосом приходит назад, вместе с ним Мэв тайно и тут Майан его разоблачает, вместе с его помощницей, объявляет читером и отказывается от своего обещания.
МР
Мэв возмущена и сама указывает ему, что он у нее нечестно выиграл, и всех тут очаровал,требует придерживаться уговора.
ЭМ
Чары спадают (как и почему – хз, может, сила обещания), все очнулись, девушка бросается на шею жениху, люди пытаются понять, что за хмырь с крыльями, Майан в бешенстве и сбегает.

Тут такое дело, когда он выдает техзадание, он дает обещание, те же слова, но имеющие такую же силу, как чары, так что все верно, все спадет, когда будет выполнен уговор. Для определенности суть заклинания - изъятие всех воспоминаний о мальчике, большего и не нужно, Майан в личине какого-нибудь заморского чародея и так вполне хорош, чтобы завоевать всеобщую симпатию. Как только мальчика вспоминают, всем делается дико неудобно, а Майан просто собирается уезжать и расторгает помолвку, ведь он при дворе "гостил", как это обычно бывает в дикое Средневековье, когда зомбоящика не было и такие вот заезжие гости были единственным источником сплетен и ценным ресурсом для формирования общественного мнения.

МР
Мэв тихо исчезает следом, вопит, что он ей еще за арфу должен, мол, сломал сам, теперь чини, сволочь.
Ну и дальше описание фейского скандала, очередное нытье и шипение обоих, слезы Мэв, Майан клянется, что арфу не трогал, а ты мне вообще тут всю малину обломала, жену опять потерял, чтоб тебя, Мэв говорит, ну так возьми меня, али трусишь?

Вот это милая сцена в тех самых кустах, где наколдованная из палок и желудей свита модного мага превращается в тыкву.

Из второстепенных лиц сюжета необходимо выделить:
- папу-свекра, расфуфыренного и трясущегося о том, что люди подумают, охотно пускающего слюни на все блестящее и модное,
- быть может, придворного чародея его или шута, который бы противодействовал Майану при дворе и был источником девочкиных сомнений.

879

Хорошо, с правками согласна. Но тогда мне надо будет переписать первый пост, придется подождать.

880

Азачем его переписывать? Зачин сюжета, вот он - рыцарь нарушает некий запрет, нарушает границу между миром людей и миром фей, как это во всех сказках бывает.

Махаллата напишинапишинапиши >_<

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг