Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Assar написал(а):

Азачем его переписывать? Зачин сюжета, вот он - рыцарь нарушает некий запрет, нарушает границу между миром людей и миром фей, как это во всех сказках бывает.

Честно говоря, мне он не очень нравится(

Assar написал(а):

Махаллата напишинапишинапиши >_<

Напишу *делает испуганные глаза*
Прости, я опять умудрилась заболеть и моя работоспособность еще ниже а еще 15 экзамен

882

Raynald Hayes написал(а):

Честно говоря, мне он не очень нравится(

Напишу *делает испуганные глаза*
Прости, я опять умудрилась заболеть и моя работоспособность еще ниже а еще 15 экзамен

А что в нем нетак? Мутноват, немного не там акценты, но суть передана.

Не прощу. Закаляться не пробовала?

883

Ненависть... легла спать пораньше из-за температуры, проснулась и теперь не могу спать. Пойду посты писать, вот что Т_Т

Assar написал(а):

А что в нем нетак? Мутноват, немного не там акценты, но суть передана.

Вот мутность и не нравится, но у меня вообще редко удаются стартовые.

Assar написал(а):

Не прощу. Закаляться не пробовала?

Я много что пробовала. Это мы с Варей погуляли ночью в Питере...

884

Ненависть... легла спать пораньше из-за температуры, проснулась и теперь не могу спать. Пойду посты писать, вот что Т_Т

У меня такое который день. Только с той разницей, что посреди ночи начинаю думать о назначениях. Они мне уже снятся.

Махаллатмахаллатмахаллат

Я много что пробовала. Это мы с Варей погуляли ночью в Питере...

Много что? Наркотики, психоделики, секс со случайными партнерами? У вас что, холодно там?

885

Assar написал(а):

У меня такое который день. Только с той разницей, что посреди ночи начинаю думать о назначениях. Они мне уже снятся.

*ткнулась лбом в плечо, хнычет*
В пятницу экзамен, надо лечиться срочно...
Мне скоро будет сниться философия, я чую.

Assar написал(а):

Махаллатмахаллатмахаллат

Знаешь,сколько у меня долгов на Буке? Впрочем, я все равно не могу спать, так что постараюсь тебе выдать Махаллат, там все равно писать не очень много.
Как тебя проперло-то.

Assar написал(а):

У вас что, холодно там?

Нет, наоборот, жарко. Но по ночам довольно прохладно, да и всюду кондиционеры. Мне нельзя под ними сидеть в жару, я сразу заболеваю.

886

*ткнулась лбом в плечо, хнычет*В пятницу экзамен, надо лечиться срочно...Мне скоро будет сниться философия, я чую.

*сунул под нос крыло*
Ешь таблетки, без вариантов.

С той только разницей, что философия не приходит к тебе и, дыша перегаром, не спрашивает, когда будет пенсия.

Знаешь,сколько у меня долгов на Буке? Впрочем, я все равно не могу спать, так что постараюсь тебе выдать Махаллат, там все равно писать не очень много.Как тебя проперло-то.

Не знаю, мне все равно, хочу и все тут. Что значит проперло? У меня это последнмй живой отыгрыш.

Нет, наоборот, жарко. Но по ночам довольно прохладно, да и всюду кондиционеры. Мне нельзя под ними сидеть в жару, я сразу заболеваю.

Так никому нельзя.

887

Assar написал(а):

*сунул под нос крыло*
Ешь таблетки, без вариантов.

Ем, ем...

Assar написал(а):

Не знаю, мне все равно, хочу и все тут. Что значит проперло? У меня это последнмй живой отыгрыш.

Хорошо, тогда сперва отпишусь тебе.

Assar написал(а):

Так никому нельзя.

Это понятно, но я простываю мгновенно просто. Их же не чистят, там собирается всякая зараза.

Я кстати на саже поставила футер.

888

Это понятно, но я простываю мгновенно просто. Их же не чистят, там собирается всякая зараза.

Вот так и подбираются мыслишки о том, что мертвой жить лучше.

889

Assar написал(а):

Вот так и подбираются мыслишки о том, что мертвой жить лучше.

Да, хорошо вот Хейесу, что кондей, что без него всегда приятно прохладный

890

Держи пост, котик.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг