Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Raynald Hayes написал(а):

*пожал плечами*
Я привык. Все наши отыгрыши сводятся к этому.
*хочет убить Хейеса и взять другого персонажа*

Поэтому надо думать сюжет хорошо, чтобы не только сменялись события, но и отношения персонажей куда-нибудь эволюционировали.
*подошел, ударил по лицу, уронил на пол*

*подумал и добавил ногой под ребра*

Сам виноват.

82

Мое отношение эволюционирует. Это демон как был в самом начале, так никуда и не сдвинулся.
И нет, я ни в чем не виноват. Разве только в том, что взял персонажа, которого хотелось постепенно поднять из грязи. Надо было сразу писать лорда а-ля Камараш, да.

83

Мое отношение эволюционирует. Это демон как был в самом начале, так никуда и не сдвинулся.
И нет, я ни в чем не виноват. Разве только в том, что взял персонажа, которого хотелось постепенно поднять из грязи. Надо было сразу писать лорда а-ля Камараш, да.

Отношение ко мне, а не состояние персонажа. У меня нет мотиваций, понимаешь, рыба? Никаких мотиваций думать о тебе что-то хорошее.

84

Состояние изменилось кардинально по сравнению с 2000-ым, но, видимо, Ассару подавай коврик для ног, чтобы он хоть что-то хорошее подумал.

Пиши ответ и смотри макеты.

85

Состояние изменилось кардинально по сравнению с 2000-ым, но, видимо, Ассару подавай коврик для ног, чтобы он хоть что-то хорошее подумал.

Assar написал(а):

не состояние персонажа

Потом напишу.

86

Я банально не понимаю, что надо, чтобы отношение Ассара к кому бы то ни было изменилось.

Отредактировано Raynald Hayes (30th May 2014 09:46 pm)

87

Flik flak
Diabolique est mon ange...
*напевает*

88

Amélie Hayes написал(а):

Flik flak
Diabolique est mon ange...
*напевает*

*приподнял бровь*

89

*поцеловала*