Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Я боюсь идти читать.

892

единственное, чего там стоит бояться, это то, как криво написано =\

893

Постой, ну а вот чисто теоретически, как я вот так вот могу доказать, что не верблюд? Ты же поймешь, что я говорю правду?

Стерва, хоть бы шевельнулась, у меня же сейчас няшность внешнего вида дико зашкаливает т.т

894

Assar написал(а):

Постой, ну а вот чисто теоретически, как я вот так вот могу доказать, что не верблюд? Ты же поймешь, что я говорю правду?

Да, пойму, но лучше привести логические аргументы. Я, несмотря ни на что, в своих поступках и мнениях придерживаюсь разума. По большей части.

Assar написал(а):

Стерва, хоть бы шевельнулась, у меня же сейчас няшность внешнего вида дико зашкаливает т.т

Шевельнулась? Я поднялась, между прочим.

895

Mahallath написал(а):

Да, пойму, но лучше привести логические аргументы. Я, несмотря ни на что, в своих поступках и мнениях придерживаюсь разума. По большей части.

Просто первое, что должен был сделать Галат - проверить мои сделки в последние годы и выяснить, что с этим хреном у меня общих капиталов нет, денежная мотивация отсутствует. Насчет политической - я в политику не лез никогда. Мой стиль - прмстрелить твою собаку и трахнуть твою дочь, но никак не устраивать многоходовые комбинации.

Mahallath написал(а):

Шевельнулась? Я поднялась, между прочим.

Может быть, ты меня хочешь избить и пристрелить. У тебя глаза как у медведя - не понять, о чем думаешь.

896

Пойду досплю.

897

Assar написал(а):

Просто первое, что должен был сделать Галат - проверить мои сделки в последние годы и выяснить, что с этим хреном у меня общих капиталов нет, денежная мотивация отсутствует. Насчет политической - я в политику не лез никогда. Мой стиль - прмстрелить твою собаку и трахнуть твою дочь, но никак не устраивать многоходовые комбинации.

Сейчас нет, а потом - будут.
Он и проверил, однако же где гарантии, что дела не ведутся через подставных лиц? Есть много способов скрыть свое участие в том или ином деле, а уж для демона тем более. Да и Галат такой Галат... он всегда мог недосмотреть что-то.
А какой в него стиль, Махаллат вообще не в курсе.
Вот и объясни ей популярно, как ты сам пострадаешь от этого.

Assar написал(а):

Может быть, ты меня хочешь избить и пристрелить. У тебя глаза как у медведя - не понять, о чем думаешь.

Ничего, скоро приласкаю.

Отредактировано Mahallath (9th Jul 2014 04:51 am)

898

Mahallath написал(а):

Сейчас нет, а потом - будут. Он и проверил, однако же где гарантии, что дела не ведутся через подставных лиц? Есть много способов скрыть свое участие в том или ином деле, а уж для демона тем более. Да и Галат такой Галат... он всегда мог недосмотреть что-то.А какой в него стиль, Махаллат вообще не в курсе. Вот и объясни ей популярно, как ты сам пострадаешь от этого.

Мне не до красноречия, хорошо будет, если бутылку из рук не выроню от нервов.

Mahallath написал(а):

Ничего, скоро приласкаю.

Угу, до полного развоплощения.

899

*замотался в халатик и трясется*
._.

900

*пилит ногти*
Ты жалок.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг