Я боюсь идти читать.
Флуд #18, в честь ремней и книг
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8929th Jul 2014 04:34 am
единственное, чего там стоит бояться, это то, как криво написано =\
Поделиться8939th Jul 2014 04:39 am
Постой, ну а вот чисто теоретически, как я вот так вот могу доказать, что не верблюд? Ты же поймешь, что я говорю правду?
Стерва, хоть бы шевельнулась, у меня же сейчас няшность внешнего вида дико зашкаливает т.т
Поделиться8949th Jul 2014 04:41 am
Постой, ну а вот чисто теоретически, как я вот так вот могу доказать, что не верблюд? Ты же поймешь, что я говорю правду?
Да, пойму, но лучше привести логические аргументы. Я, несмотря ни на что, в своих поступках и мнениях придерживаюсь разума. По большей части.
Стерва, хоть бы шевельнулась, у меня же сейчас няшность внешнего вида дико зашкаливает т.т
Шевельнулась? Я поднялась, между прочим.
Поделиться8959th Jul 2014 04:48 am
Да, пойму, но лучше привести логические аргументы. Я, несмотря ни на что, в своих поступках и мнениях придерживаюсь разума. По большей части.
Просто первое, что должен был сделать Галат - проверить мои сделки в последние годы и выяснить, что с этим хреном у меня общих капиталов нет, денежная мотивация отсутствует. Насчет политической - я в политику не лез никогда. Мой стиль - прмстрелить твою собаку и трахнуть твою дочь, но никак не устраивать многоходовые комбинации.
Шевельнулась? Я поднялась, между прочим.
Может быть, ты меня хочешь избить и пристрелить. У тебя глаза как у медведя - не понять, о чем думаешь.
Поделиться8969th Jul 2014 04:48 am
Пойду досплю.
Поделиться8979th Jul 2014 04:51 am
Просто первое, что должен был сделать Галат - проверить мои сделки в последние годы и выяснить, что с этим хреном у меня общих капиталов нет, денежная мотивация отсутствует. Насчет политической - я в политику не лез никогда. Мой стиль - прмстрелить твою собаку и трахнуть твою дочь, но никак не устраивать многоходовые комбинации.
Сейчас нет, а потом - будут.
Он и проверил, однако же где гарантии, что дела не ведутся через подставных лиц? Есть много способов скрыть свое участие в том или ином деле, а уж для демона тем более. Да и Галат такой Галат... он всегда мог недосмотреть что-то.
А какой в него стиль, Махаллат вообще не в курсе.
Вот и объясни ей популярно, как ты сам пострадаешь от этого.
Может быть, ты меня хочешь избить и пристрелить. У тебя глаза как у медведя - не понять, о чем думаешь.
Ничего, скоро приласкаю.
Отредактировано Mahallath (9th Jul 2014 04:51 am)
Поделиться8989th Jul 2014 04:55 am
Сейчас нет, а потом - будут. Он и проверил, однако же где гарантии, что дела не ведутся через подставных лиц? Есть много способов скрыть свое участие в том или ином деле, а уж для демона тем более. Да и Галат такой Галат... он всегда мог недосмотреть что-то.А какой в него стиль, Махаллат вообще не в курсе. Вот и объясни ей популярно, как ты сам пострадаешь от этого.
Мне не до красноречия, хорошо будет, если бутылку из рук не выроню от нервов.
Ничего, скоро приласкаю.
Угу, до полного развоплощения.
Поделиться8999th Jul 2014 02:04 pm
*замотался в халатик и трясется*
._.
Поделиться9009th Jul 2014 02:09 pm
*пилит ногти*
Ты жалок.