Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг

Флуд #18, в честь ремней и книг

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Raynald Hayes написал(а):

Прости, я не в состоянии писать. Завтра приду и напишу все.

Волнительные отыгрыши это здорово, у меня правда уже давно очень нет такой игровой эйфории и нервного ожидания ответа. Скучаю.

Фригидная сука.
Непорядок, женщина тоже должна получать удовольствие. А чего хочется?

922

Assar написал(а):

Фригидная сука.

Между прочим, это обидно.
Вообще я учу билеты и мне рано вставать завтра.

Assar написал(а):

Непорядок, женщина тоже должна получать удовольствие. А чего хочется?

В этом отыгрыше или вообще?

923

Между прочим, это обидно.Вообще я учу билеты и мне рано вставать завтра.

Не дуйся, это цитата к случаю.

В этом отыгрыше или вообще?

Вообще, конечно же.

924

Assar написал(а):

Вообще, конечно же.

Не знаю. На самом деле я в последнее время вообще как-то подвыдохлась. Очень много на Буке игры, всем надо мастерить, выгораешь, хочешь того или нет. А игра за любимых персонажей, своих, а не временных неписей, стоит или движется очень медленно.
Получается, что я последние месяцы всех хожу и развлекаю или развлекаю сама себя, по случаю, если удается. Сюжеты хорошие, интересные, но персонажи в них у меня сейчас  НПС для других, а не свое родное, как Рейнальд, например. Наверное, в этом проблема. В том, что я всех на себе тащу, танцую, развлекаю, а хочу, чтобы развлекли меня, устроили мне сюрпризы. Помню, как дрожали пальцы в Сумерках. Это был тяжелый отыгрыш, но отписей туда я реально боялась до дрожи.
Вышел сумбур какой-то.
В общем, хочется азарта, хочется осмысленности игры, хочется развивать персонажа, вести его куда-то, и при этом чтобы какой-то элемент неожиданности был. Расписанный отыгрыш это хорошо, но тогда теряется то самое ожидание "арарар, а что дальше будет??"

925

*пилит когти пилкой*
Попроси у меня защиты, Хейес. Я тебе обещаю, в этом столетии ты спокойно спать не будешь. В сумерках у тебя дрожали пальцы? Над чем там дрожать, порево оно порево и есть.

С неписями не знаю, что сказать, потому что я сам такую хрень не люблю и избегаю, но у нас кризис в плане продуманности сюжета. Интрига, оно, конечно, приятно, но на выходе получается шлак и разболтанность.

926

Надо все же раскачать тебя на отыгрыш без персонажей. Сплошная импровизация, но, в силу того,бчто не нужно корректировать и синхронизировать в один сюжет две ветки, это может получиться.

927

Assar написал(а):

В сумерках у тебя дрожали пальцы? Над чем там дрожать, порево оно порево и есть.

Потому что я люблю этого персонажа и очень живо представляю и переживаю все, что с ним в игре происходит. И не забывай о последнем посте.

Assar написал(а):

С неписями не знаю, что сказать, потому что я сам такую хрень не люблю и избегаю, но у нас кризис в плане продуманности сюжета. Интрига, оно, конечно, приятно, но на выходе получается шлак и разболтанность.

Да я же не отрицаю. Продуманность дает по крайней мере уверенность, что сюжет доиграется и будет нормальным.
Меня просто беспокоит, что я чем дальше, тем меньше хочу играть вообще.

928

Assar написал(а):

Надо все же раскачать тебя на отыгрыш без персонажей. Сплошная импровизация, но, в силу того,бчто не нужно корректировать и синхронизировать в один сюжет две ветки, это может получиться.

Какие две ветки? *тупит*

929

Потому что я люблю этого персонажа и очень живо представляю и переживаю все, что с ним в игре происходит. И не забывай о последнем посте.

Да я же не отрицаю. Продуманность дает по крайней мере уверенность, что сюжет доиграется и будет нормальным.
Меня просто беспокоит, что я чем дальше, тем меньше хочу играть вообще.

Ну прости, это был случайный порыв. Хотелось его добить до конца, вкатать в пол, я не знала, что у вас там личное.

Время качать перфект ворлд! У меня бывает, тупо надоедает и хочется чего-то нового, но тогда я простл играю в мморпгшку.

930

Какие две ветки? *тупит*

Ну смотри, из-за чего мы проговариваем все - потому что у тебя самостоятельный хрен и у меня точно такой же, который вытворяет черт-те что, и, чтобы получить какой-то вменяемый сюжет, нам нужно согласовыввать их действия. А когда все персонажи общие, это не нужно.

Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #18, в честь ремней и книг