Профиль да, не зря на него столько времени убито.
И все-таки я спать.
Ночи тебе.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #19, в честь воли к власти
И все-таки я спать.
Ночи тебе.
И все-таки я спать.
Ночи тебе.
:З
Спокойных снов.
Я не пропал, я играю. Наконец, наладился интернет и удалось нормально обновиться.
Завтра отпишусь.
Ну я так и подумал.
Будет время, загляни на Сажу. И на ЛС ответь.
*оставил на всякий случай*
До вечера воскресенья меня не будет.
*оставил на всякий случай*
До вечера воскресенья меня не будет.
Удачи, куда бы ты не направлялся.
Проснулся ночью, н-да х)
Т.е., если правильно понять все "браузер не сохранил", "винда полетела", "все удалилось" и прочее, с игрой мы завязываем, я правильно понимаю?
Т.е., если правильно понять все "браузер не сохранил", "винда полетела", "все удалилось" и прочее, с игрой мы завязываем, я правильно понимаю?
А у тебя есть какие-то идеи для игры?
Я не знаю, я могу написать пост в Танцы, он у меня наполовину и так написан, но мне не нравится. Мне кажется, что я что-то катастрофически упускаю в описании Ада. В общем, ситуация такая же, как с Борнаго была. Да и затянула, потому что на неделе у меня совсем не было времени на посты и инет в принципе. А написать херню и снова разочаровать мне неохота.
Отредактировано Mahallath (3rd Aug 2014 03:48 pm)
А у тебя есть какие-то идеи для игры?
Я меня есть долгосрочная идея, на которой можно построить сюжет с Хейесом на дохреналион лет без соплей и душевных привязанностей между персонажами, но ты, вроде, от нее не в восторге.
Мне кажется, что я что-то катастрофически упускаю в описании Ада.
Меня возбуждает, как это делал Блэйк, но, ясен пень, предпочтительней образы, понятные человеку нашего столетия.
У нас вообще с нормальными демонами напряг и ступоры. Страшные это твари.
Я меня есть долгосрочная идея, на которой можно построить сюжет с Хейесом на дохреналион лет без соплей и душевных привязанностей между персонажами, но ты, вроде, от нее не в восторге.
Это какая? С продажей души?
Меня возбуждает, как это делал Блэйк, но, ясен пень, предпочтительней образы, понятные человеку нашего столетия.
Мне довольно сложно представить, какие это образы. Я никогда не писала сюр и не стремилась, не мой жанр.
У нас вообще с нормальными демонами напряг и ступоры. Страшные это твари.
Да, ангелы понятней лично мне.
Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #19, в честь воли к власти